财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:4.6非农提前原油为何暴跌?黄金操作分析

  [2017-04-06 05:42:44] 

  投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。 走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。

  

  消息面解读:周四凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。纪要显示,委员们依然认为应当循序渐进加息,而“缩表”计划在2017年晚些时候进行。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬,6月和9月加息概率均有所上升。今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员关于预期加息的预期基本符合鹰派基调,甚至担忧经济存在上行风险。另外,委员们认为应当今年晚些时候就开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬。

  

  晋安论金个人观点:美联储就业数据的公布,犹如在黄金上升的熊熊大火中,泼了一盆来自珠峰顶上的万年不化的冰渣,日内行情跌至1240的强支撑附近,不过各位朋友别急,这以我多年的目光来看,只是前戏罢了,前戏不做足,怎么在接下来的摩擦中上演更加激烈的肉搏呢,欧洲地区的避险情绪好像就比其他地区的要更加敏感,来的也更加强烈,稍微一点风声,就好像看到翱翔于九天之上的苍鹰的兔子,反应激烈。美联储的降温冰渣没事,欧洲的贵族会帮我们抹平这一波回调的,接下来静观其变。

  

  4.6黄金技术面分析及操作策略

  

  黄金日线虽连续3连阳,不过涨势明显缓和,在ADP数据公布后,金价加速下跌,破位1250关口支撑后目前最低在1243位置遇到支撑开始反弹。从近期走势来看,3月加息之后金价强势反弹,自低位1190附近反弹至1261遇阻,随后多头获利了结,金价最低至1240企稳,随着俄罗斯恐怖袭击事件的发酵,金价再次临近200日均线1261出现回落,目前日线布林带开口上行,上行的势头会有所收敛。日线5日均线下穿10日均线死叉运行状态,短期还是关注日线200日均线的压制,下方则重点关注4小时布林带下轨1243位置支撑,晋王论金综合来看,在非农数据前行情行情还将继续走震荡,操作上晋安论金建议回调做多为主。

  

  4.6黄金操作策略:

  

  建议一:下方触及1244-1245一线做多,止损4个点,目标上看1249-1253一线;

  

  建议二:上方首次试探1253-1255一线做空,止损4个点,目标下看1247-1245一线。

  

  (投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担)

  

  4.6原油技术面分析及操作策略

  

  昨天EIA的走势,我们着实捏了把汗,晋王霸金老师在晚间,布局了51.80美元的空单,而美盘后,油价拉锯升势,数据前,建议51.8上方补仓空单,而没有单的投资者现价入空,数据公布后,晋王论金坚定看EIA数据利空 已经得到了完美的验证,空单成功止盈。

  

  走势上来看,原油周线图上经过从54美元的大阴下跌之后目前出现震荡回调,但是仍然受阻于52美元一线,也就是周线的MA10位置,走势上依旧是一个死叉向下的格调。日线图上依旧处于上行通道内部运行,后市晚间重点关注前期3.15的高点50美元的顶底换位。操作上在已经跌至阶段性支撑51美元之后晋王论金建议大家可以大胆的去追空,原油将重点关注50美元关口,页岩油增产和OPEC减产协议得不到市场的认可,后市原油大趋势依旧会走低。

  

  4.6原油沥青操作建议

  

  建议一:回调到51.5美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看到50.8,激进者看到50美元附近关口;

  

  建议二:油价下跌到50.5-50.8美元不破,可以分批多单进场,止损0.3美元,抓短线利润。目标看到51美元关口。

  

  (投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担)

  

  寄语:

  

  操作上面不要过分依赖老师,任何平台的老师不是神,不可能每一单喊对,更不可能保证你多少收益。赚钱是自己的,亏钱了只有自己心疼。还是要有自己的操作思路。最最最最重要的是,不管怎么样,千万不要把帐户给业务员或者老师帮你操作,否则结果不是你能接受的。

  

  你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调,佛渡有缘人,我带有心人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明