财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:黄金直线空降,原油多单解套

  [2017-04-06 00:33:02] 

    在投资市场中无论我们操作一单之后的结局如何,我们都要抱着乐观的心态,唯有客观的心态才能为我们带来正能量,我们才能更有希望和进步,如果每一个人都不去改变,最后伤害的是自己。交易上不管市场怎么走,在你看到已经发生的时候是事实,但是当更多的专业认知,更多的理性思考之后,市场在各种情绪碰撞中也会越来越理性,波动会更容易把握到,持续盈利也就发生了。我们努力的目的是想获得更多的稳定的收益,没有人希望来到市场失败和亏损,虽然有时候亏损不可避免,投资总是这样,只有不断的将错误改善了,最后就自然慢慢对了,成功也就不远了。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金昨日再次上冲1261一线没有能够向上突破,日线收盘不利于多头,预计今日还将调整;所以在向上突破前我们看空头调整,下方需要关注1250区域支撑,这里水平支撑以及1小时图反弹趋势支撑,日内位于这里之上多头还有向上冲击1261/64动能,一旦下破预计将向下测试1243/40关键支撑区域!整体来看,在美联储以及非农就业数据前,预计行情波动不会太大,以震荡运行为主,等待消息指引行情方向!

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1249-1250多,损4美金,目标1257-1260;

  

  2、建议1260-1262压制空,损4美金,目标1252-50离场。

  

  原油行情分析:

  

  原油技术方面,因API数据利多,晚间EIA原油看涨情绪升温,原油昨日震荡上行,最高触及51.24,最后收于51.08,收取一根阳线。技术面上,从日线图看,布林带缩口向下运行,K线沿布林带中轨上方运行,均线MA5/MA10金叉向上。MACD指标位于0轴下方运行,红色能量柱放量。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴交金叉在上方运行,红色能量柱出现。综合来看,因API数据利多油价看涨情绪升温,且市场预期上周美国原油库存将录得减少,这为油价带来有效支撑,油价前景趋于稳定。操作上建议低位做多为主。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议回调50.2/50.0做多,49.6/49.7补多,止损49.4下,目标51.5-52.0

  

  2、首次触及52.0轻仓进空,止损52.4,目标回看51.5-51.2

  

  这边想合作的朋友看这里, 机会有的,大家不要错过机会,素不相识的投资朋友只因看了我的帖子信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明