财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:投资想要赚钱,那么你有一个好的心态吗?

  [2017-04-05 23:35:04] 

  在黄金市场,区分行情的,无非就是震荡或者单边,无非就是大波动还是小波动。而你把握行情看的是什么?是技术还是凭感觉?如果你一个人迷茫着走了很远,那你是否要看下脚下的路。如果你已经对市场失去了信心,那么我倒是希望你能再坚持一下。投资就像生活,不可能像你想的那么好,但也不会想的那样糟。人的脆弱和坚强本来就是超乎想象的,有时候脆弱的一句话就泪流满面,有时候又发现咬着牙走了很长的路。请坚强一点,成功的道路上并不拥挤,因为坚持到最后的人并不多。

  

  通金之路常言道知足,万事至终总是空。理想现实一线隔,心无旁骛脚踏实。谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。花开复见却飘零,残憾莫使今生留。在这个市场多年的打拼,起起伏伏,辉煌过也失败过,总言之大行情之时你有胆量追,震荡行情时你能有耐心去等待,这样你的投资还能更近一步。反之终归黯然离场。

  

  现在的黄金市场,技术已经不再是最重要的,而心态才是投资获利的关键所在,不管你是新手,还是老手,是在做实仓,还是在做模拟,面对亏损、套单、锁单甚至爆仓都要首先调节好心态,整装待发,扭转乾坤,跟上本人步伐,让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

  

  也许不是每一天都那么美好,但每一天都会有一些美好的东西存在。人人都懂大道理,却难以控制小情绪,没有永远的晴天,也没有永远的雨季。晴天晒晒太阳,雨天听听雨声,这就是心情,也同样合适这里。不是因为困难重重。所以我们心生畏惧。而是因为我们心生畏惧。所以事情变得困难重重,有时候谨慎是件好事,但过度谨慎往往会发现看准的行情你没做,做了坚持的基本都是错误的,越是这样越被动,交易起来越累,不是市场辜负了谁,而是在没有看明白之前,急于的入场!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明