财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:4.5非农有望引爆大行情,黄金原油操作分析

  [2017-04-05 20:41:53] 

  前言:

  

  没有完美的交易,只有完美的交易手法,如果你今天因为资金大而不去带止损、止盈,明天你就有可能走上被套的深渊,‘不以恶小而为之,不以善小而不为’同样适合在投资交易中。很多投资朋友做了几年甚至十几年的投资理财,总是赚的少亏的多?一直以来我就告诫找到我的投资者。做现货投资第一心态给我归零、第二严格跟单做好止损止盈,第三资金到位、第四忌贪!不要告诉我你做了多少年,懂得了多少技术,我们上学是老师教导我们知识的!我知道,即使我干掉了熊猫也不可能成为国宝!做人做事低调-一直以来是我从事风格!

  

  消息面:

  

  黄金:周二,俄罗斯恐袭事件继续令避险需求得到提振,黄金期货价格连涨三日,至2月底以来最高水平,再次挑战200日均线重要技术位。周四凌晨02:00,美联储将公布联邦公开市场委员会(FOMC)3月14日-15日的会议纪要,料将为此次会议上加息25个基点这一决定背后的原因提供更深入的细节。

  

  原油:Vortexa数据显示,年初迄今处于海运过程中或超级油轮储存的原油总量已下降了16[%],表明供应下滑速度或快于市场预期。尽管美国产量激增引起市场担忧,但这不并能反映其他地区的供应情况。EIA数据显示,自今年年初以来,随着美国国内原油产量反弹至900万桶/日,其库存规模一直在扩大。油价也正因如此一度跌破50美元关口,市场对OPEC减产效果的质疑渐深。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金,1250一带是多空或者强弱分水岭,这个位置刚好是周五反弹高点,也是周一美盘突破之后的震荡回踩点,昨晚冲高1261回落下来,说明遇阻前期高点,下方支撑主要体现在周一美盘的突破上升,因为当时我博多,所以非常清楚从1248拉升到1252就是一瞬间的事情,那么行情呈现在我们眼前就很清晰,1250一带的支撑是需要多头去坚守的,如果行情都能够下跌到1248什么的,那从1240开始的上升基本上就完蛋了,仍然看好多头突破前高,小时线上升趋势并没有因为昨天冲高回落破坏,1250之上继续看多黄金,操作上参考小时线上升趋势线支撑以及1250的多空分水岭位置。

  

  黄金操作建议:

  

  一:1250-1252一线多单进场,止损1247,目标1257-1259

  

  二:1256-1258一线空单进场,止损1261,目标1249-1251

  

  原油技术分析:

  

  原油,周线强势突破并收好,这周肯定是涨,但因为周一开始回落,日线收阴下来,周二理所当然小幅看回调,然后等回调到位后继续做多原油,昨天早评我将回调点位放到49.7一线,略低于上周五低点下方一些,但昨天回调也就刚刚好触及周五低点49.9回升,欧盘下探回升,美盘继续上涨,好了,原油成功站稳50位置,又是50时代,接下来如图,连接47-49.9形成上升趋势线,在日线昨天中阳的基础上继续看涨原油,另外虽然是看多,但不要追多,小时线昨晚上升连续性很强,但正因为连续上升,多头说不定短时间已经走完,所以不要看到上涨了就追多,交易需要综合判断,今天等日线稍微回落后再多,尽量将止损设置稍微低一些的位置,这样比较安全。

  

  原油操作建议:

  

  策略一:50.7-50.9一线多单进场,止损50.5,目标51.4-51.6

  

  策略二:51.3-51.5一线空单进场,止损51.7,目标50.6-50.8

  

  现货投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势200——500个点的利润;如果你还在频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,亏一单就扫了40个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了现货投资盈利的真谛!望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!

  

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,本人指导专注于美原油,白银,天然气,黄金等投资,有交流需要的朋友,敬请关注晋安。

  

  (文章具有滞后性,以上仅代表个人看法,建议仅供参考,具体方法请找晋安,投资者切记谨慎入市)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明