财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:3.31做单总亏损补救方法分享

  [2017-03-31 15:41:15] 

  原油亏了怎么补救?做单总亏损补救方法分享

  

  在金融投资市场上,能够稳健盈利的投资朋友做什么都能赚钱?大家可曾想过其中的问题?关键在于别人有专门机构为自己打造交易体系,且有遵守交易操作原则。不管是新手还是老手都需要借助专业的服务机构帮助我们去合理的把握交易位置,我们追求的是稳中有赢,而不是单纯的短线利益。 中长线布局、解锁单、突变行情原油投资市场人群不断增加,不少朋友在炒原油亏了的时候垂头丧气,其实亏了不是重点,重点是要知道亏了以后如何把钱赚回来,要转亏为盈,获取收益不是一蹴而就的事情,需要时间。那么新手炒原油亏了怎么补救?

  

  1、注意设好止损,一般而言操作止损都设在建仓价上下30个点,以给予价格上下波动的空间,大行情的话,波动比较大 很可能会直接扫损,可以考虑适当增加。但是,即使如此也一定要设好止损并且不轻易改变止损价以免亏损愈发严重。

  

  2、资金量较小的投资者尽量抓住大行情来做,平日的话如果波动较小就尽量不要刷单了。

  

  3、轻仓操作,一是减少爆仓的可能性,但我觉得很重要的一点是当你轻仓操作的时候心态是完全不一样的,心情也更加淡定平和,这也是为什么做模拟的时候始终能赚钱,可是实盘却经常亏损的原因。

  

  4、一定要找到好的机构和平台,机构的能力还是差异很大的。如果没有好的平台,再好的技术也没有办法盈利。

  

  5、总结亏损经验,不要在赔钱时加码。新手朋友需要调整好自己的心态,多学习理论知识。

  

  6、切勿过量交易。如果你同时交易几个品种,而亏损连连,何妨缩短战线,集中交易一个或两个品种?这样你就可以紧跟市场,更好地监控你的做单质量了。而且,详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,找出失败和成功的线索,及时做好调整。 假如在减少了交易品种的前提下,你仍是亏损不止,最好是撤身出来稍作休息,整理一下零乱的思路。你或许可以在大脑中来一个“虚拟”市场,借以验证你对市场判断的正误,从而找回你的自信心。如果你在虚拟市场中仍不能把握方向,你最好还是寻求其他投资方法。

  

  7、耐心和节制。每次交易你是否遵循投资计划?如果不是,请遵从。 每一次做单后,是否根本没有制定出局战略?如果是这样,你的交易计划还不够完善。你是否比较急躁?笔者和许多优胜的中长线投资人接触过,他们一年只做几次,他们总是在静静地等待时机的出现他们期望的“完美的时机”

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明