财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:3.31收官一战,黄金原油白银日内操作建议

  [2017-03-31 14:18:18] 

  每次写分析,晋安都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表像下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

  

  昨日的基本面美国数据表现良好,但更关键的是英国加速脱欧进程使得美指狂飙欧元回落,这样的表现后美元阶段性得到支撑,利空大宗商品走势。今日的基本面比较重要,主要关注20:30的美国核心物价指数年率和随后22:00的美国密歇根大学消费者信心指数即可。

  

  黄金原油白银行情分析及操作计划:

  

  黄金:4小时图上,黄金价格在击穿上行通道底部后还没有出现加速下跌的走势,在长达一个星期的上涨之后日内破位跳水的几率无限偏大,另外美联储方面鹰声不断,日内建议回调至4小时图的5日均线位置1247附近继续去空即可,在趋势出来之后顺势操作才是真理。

  

  黄金计划:反弹1247空,止损1252,目标1241-1235-1195

  

  白银计划:18.15-18.2做空,止损18.35,目标看到17.8,17.6

  

  原油:昨天美盘前很好的回踩做多机会,最低价格在49.25,突破49.5下方便是机会,然后周三EIA数据利好原油,走出了突破行情,已经脱离了之前的低位震荡,那么昨天回踩做多就是标配。今天回调继续多,顺势做多就可以了。

  

  原油计划:回落49.8多,止损49.4,目标50.5-51

  

  行情天天都有,不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里晋安将为你独家视野,为你出谋划策。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明