财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:3.30晚间,黄金白银操作策略

  [2017-03-30 21:39:33] 

  前言:

  

  近期现货市场行情波动大,有人欢喜有人愁,你可能听过无数的道理,可还是过不好这一生,学会不少的绝招,依旧还是赚不了每一笔。判断本就无对错,只有利弊。起初都想证明给一万个人看,现在我明白只需要一个人明白就行,可以对每个过客负责,但没精力对每个路人说教。市场唯一不变的就是变,今天不改革明天就被革命!

  

  ——消息面:

  

  从原油1小时技术面来看布林带开口向上,K线连收6阴,目前运行在布林带中轨上方,且MACD快慢线死叉运行,绿色动能放量,KDJ技术指标向下运行即将进入超卖,综合来看预计后市先跌后涨,上方阻力50.00,下方支撑48.5。

  

  ——建议:空单为主,多单为辅:

  

  1、建议初见49.50附近做空,止损49.80,目标48.80-48.60附近;

  

  2、建议48.7-48.5附近做多,止损48.3.目标49.6-49.9附近一线。

  

  从黄金4小时技术面来看布林带收口,K线运行在布林带中轨下方,MACD快慢线向下运行,绿色动能放量,KDJ三年粘合,综合来看预计后市看空。

  

  ——建议:高空为主:

  

  1、建议伦敦金初见1252附近空,止损1256,目标1246-1244附近一线。

  

  ——伦敦银建议:

  

  1、建议18.22附近空,止损18.35,目标18.00-17.90附近;

  

  2、建议17.95附近多,止损17.85,目标18.15附近。

  

  晋安寄语:

  

  不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,这是我看重合作的重点。

  

  本文由晋安轮金团分析晋安论金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明