财友bp3w0016

金融界博客

博文 字体:

晋安论金:3.30早评,黄金白银行情分析

  [2017-03-30 09:53:11] 

前言:

  

  经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。荣誉是对过去的肯定,而未来却依旧需要自我的鞭策,带着敬畏之心用心踏过每一秒,所有的获利是多数人信任与肯定的结局!

  

  黄金白银低多为主:

  

  黄金价格在昨天整理之后收得一根阳K,技术图上很明显可以看到,在高位多次测试1260美元未果之后,行情逐步进入到了高位震荡节奏之中。在今天,投资者需要继续关注该位置的承压情况,首次触及仍然可以做空操作,另外,当前支撑位置仍然在上移,均线位置已经到达了1250美元附近,建议投资者等待行情回踩支撑后做多黄金。

  

  从4小时图来看,K线指标呈短期空头趋势,均线MA5下穿MA10且即将下穿MA20下行运行,BOLL线有微略张口迹象,技术指标MACD死叉运行,绿能柱不断放量,KDJ指标死叉向下运行,日线上看,黄金六连阳后就处于一个震荡的局势。

  

  黄金日内操作建议:

  

  1、黄金价格见1250附近做多,止损1247下,目标1260

  

  2、黄金价格见1260附近做空,止损1263上,目标1250

  

  现货白银昨日大幅度走高,从黄金的四小时线可以看出来,白银是需要补涨的,也就是昨日的拉升力度很强势,盘中最高到达18.1一线,目前仍然维持高位盘整,白银短线调整后,有望进一步走高,重点关注上方18.2一线阻力,下方关注17.8一线支撑,回落仍然以逢低做多为主。

  

  现货白银操作建议:

  

  1、建议昨日18.1美元空单继续持有,今日上方18.2继续补仓空,止损放在18.4美元,下方目标看17.7不变;

  

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,看行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议,现在的行情相信很多人都会很开心,开心的不止是因为抓住了行情而且对行情也有自己的判断和见解,所以心里有数开心,但是也有很多人在烦恼,烦恼的是不知道怎么去抓住行情,每次大行情的时候都在套单,这就是把握不好方向的原因。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,那么我会给你一个新的开始和一个让你满意的结果。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1698

文章总数:-9

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明