财友10j582pb

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

银峰财经2017年04月18日暴雪老师策略报告

  [2017-04-27 11:47:33] 

分析师:暴雪


                   

避险情绪消散 美元陷入震荡

欧元/ 美元

欧元兑美元昨日按预期上涨,但是尾盘稍稍有所回落,这也为今日亚洲盘先低位震荡再走高埋下基础,今日亚洲盘策略建议逢低做多,但如果亚洲盘/欧洲盘反弹过高,在美洲盘时间段不建议追多

日内交易策略:1.0664-1.0600区间高抛低吸区间震荡为主。

本报告来自深圳银峰财经信息有限公司暴雪老师

英镑/ 美元

英镑兑美元昨日亚欧盘低位震荡,美洲盘受美元指数的下跌影响走高但上冲至日线三角形整理上沿展开回调,短线英镑是上涨为主,但中线英镑下跌遇强阻力位,所以英镑日内区间震荡的可能性比较大,很可能以时间换空间为主。

支撑位:1.2530

阻力位:1.2600

本报告来自深圳银峰财经信息有限公司暴雪老师

黄金

昨日避险情绪消退黄金技术性的如预期自1295区域下跌,晚间黄金再自1293区域下跌,今日黄金日线收阴线技术性下跌为主,但我们要注意下方1270区域强支持,短线反弹后高空黄金为主,稳健投资者建议等待低多,激进投资者可考虑高位做空低位做多

激进做空区域:1288--1289

稳健做多区域:1282--1275

本报告来自深圳银峰财经信息有限公司暴雪老师

原油

原油昨日53.00区域下跌,原油近期在前期高位震荡区展开回调是正常的,日内还是选择高空为主,下方没有强支持重点关注51.70区域的支持位。

策略:52.80高空

支撑位:52.30

本报告来自深圳银峰财经信息有限公司暴雪老师

美元指数

美元昨日先下跌后上涨,技术上美元在连续的下跌之后存在反弹的条件,但注意美元这个区域是成交密集区域短期上方压力位于100.45区域突破这里才可能打开下行的空间,下方强支持99.98区域,这里突破才能继续下行今日预计美元区间震荡为主

支撑位:99.90

阻力位:100.40

本报告来自深圳银峰财经信息有限公司暴雪老师

重要声明及风险提示:

本报告由深圳银峰财经信息有限公司(以下称“本公司”)制作并仅向本公司客户发布,本公司不会因任何机构或个人接收到本报告而视其为本公司的当然客户。

本报告中的信息均来源于公开资料,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证。报告中的内容和意见仅反映本公司于发布本报告当日的判断,不保证所包含的内容和意见不发生变化。

本报告仅供参考,并不构成对所述证券买卖的出价或询价。在任何情况下,本报告中的信息或所表述的意见均不构成对任何人的证券买卖建议。本公司及其雇员不承诺投资者一定获利,不与投资者分享投资收益,在任何情况下,我公司及其雇员对任何人使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

本公司或其关联机构可能会持有本报告中涉及到的公司所发行的证券头寸并进行交易,并在法律许可的情况下不进行披露;可能为这些公司提供或争取提供投资银行业务、财务顾问等相关服务。

本报告版权归本公司所有。未经本公司书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、发表或引用。如征得本公司同意进行引用、刊发的,须在本公司允许的范围内使用,并注明本报告的发布人和发布日期,提示使用本报告的风险。

若本公司客户(以下称“该客户”)向第三方发送本报告,则由该客户独自为此发送行为负责。提醒通过此途径获得本报告的投资者注意,本公司不对通过此种途径获得本报告所引起的任何损失承担任何责任。

证券市场是一个风险无时不在的市场。您在迚行证券交易时存在赢利的可能,也存在亏损的风险。请您务必对此有清醒的认识,认真考虑是否进行证券交易。

市场有风险,投资需谨慎。

分析师声明:

本报告遵循合规、客观、专业、审慎的制作原则,所采用数据、资料的来源合法合规,文字阐述反映了作者的真实观点,报告结论未受任何第三方的授意或影响,特此声明。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:616

文章总数:0