财友10j582pb

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

银峰财经2017年04月18日大军老师策略报告

  [2017-04-27 11:41:18] 

分析师:大军老师

2017  04 月 18

 

重磅数据接踵而至,市场波动加剧

 

黄金

分析:

 

在美国财长努钦税改言论的支撑下,美国股市大幅上涨,金价的避险需求有所减弱。在经过上周一周的避险炒作之后,本周市场的避险可能出现了一些疲态。但是,努钦的言论料对市场的影响时间有限,而当前地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑,再加上美联储方面并没有更快加息的压力,料金价仍然存在上行动力,不排除再度挑战1300美元/盎司大关。

  技术上,小时图中,目前黄金价格跌破了上行通道,相对强弱指标RSIMACD都进入了空头区域,暗示金价短期存在回落调整的压力。不过,金价上涨的力度仍然非常强劲,回落调整可以给市场创造低位买入的机会。

阻力位:128812921296

支撑位:127612761268

本分析来自深圳银峰财经信息有限公司大军老师

欧元美元

 

分析:

欧元兑美元早盘窄幅震荡。目前市场焦点转向法国大选,关注本周四420日第三轮电视辩论。从目前的选情来看,勒庞当选的概率较低,这可能会限制欧元下跌,并使得欧元出现一些释然性的上涨。此外投资者仍然关注欧洲央行会不会在月底缩减宽松规模,这将会支撑欧元上涨。另外,美国方面,特朗普行情会不会再被市场炒作?本周美国经济数据又表现如何呢?这也是投资者需要关注的。

技术上,目前欧元小时图维持震荡上行态势,且价格运行在上行的支撑线上方。技术指标MACD的柱值和信号线运行在零轴上方,相对强弱指标RSI维持在50均衡位置上方,技术指标暗示欧元价格可能会继续走高。

阻力位:1.066501.067301.06810

支撑位:1.063301.062501.05170

本分析来自深圳银峰财经信息有限公司大军老师

英镑美元

分析:

在英国开始正式脱欧之后,脱欧对英镑的影响似乎暂时消退,投资者焦点转向英国的经济数据表现,而近来英国经济数据表现不错,尤其是通胀数据显示英国通胀上行压力增大,市场关注英国会不会成为跟随美国升息的第二个主要经济体。

技术上,小时图中英镑兑美元仍然维持着上涨势头,汇价运行在上行的支撑线上方,目前技术指标MACD的柱值和信号线已经完全站在了零轴上方,且RSI指标也显示汇价上行的力度明显。技术上暗示,英镑兑美元仍然可能进一步攀升。

阻力位:1.258201.259401.26060

支撑位:1.253201.252001.25080

本分析来自深圳银峰财经信息有限公司大军老师

美元日元

分析:

当前地缘政治局势仍然是市场炒作的焦点,不过避险情绪自本周以来出现了一些疲态,可能会有所调整。不过,当前半岛局势、叙利亚局势以及法国大选的选情的变化都可能使得市场避险情绪卷土重来,投资者也保持谨慎。

 技术上,美元兑日元小时图中,美元兑日元在连续下挫之后周一出现了释然性的回升,美元兑日元已经冲破了下行的压力线。不过整体来看,美元兑日元整体趋势仍然偏空,下行力度很大,技术指标MACD的柱值刚刚创下较低的峰值,这暗示汇价可能会在相对低位有一些反复,不排除美元兑日元再度创下新低。

阻力位:109.280109.520109.760

支撑位:108.650108.410108.170

本分析来自深圳银峰财经信息有限公司大军老师

澳元美元

分析:

澳元兑美元早盘大幅回落。虽然近来澳大利亚和中国的经济数据表现不错,但是早间澳洲联储公布的会议纪要非常鸽派,这对澳元施压。纪要显示,澳大利亚劳动力市场比预期的疲弱,导致薪资增长缓慢,房地产市场及家庭债务风险攀升。加之在特朗普贸易战的影响下,出口导向型经济的澳大利亚容易受到冲击,因此澳元可能会有所承压。

  技术上,小时图中澳元兑美元大幅回落,跌至了60均线的下方,目前汇价已经跌至了下行通道之中。不过MACD指标还在零轴附近,这暗示汇价在大幅下跌之前,还可能在高位有所反复。

阻力位:0.771500.773500.77550

支撑位:0.757000.755000.75300

本分析来自深圳银峰财经信息有限公司大军老师

 

重要声明及风险提示:

本报告由深圳银峰财经信息有限公司(以下称“本公司”)制作并仅向本公司客户发布,本公司不会因任何机构或个人接收到本报告而视其为本公司的当然客户。

 

本报告中的信息均来源于公开资料,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证。报告中的内容和意见仅反映本公司于发布本报告当日的判断,不保证所包含的内容和意见不发生变化。

 

本报告仅供参考,并不构成对所述证券买卖的出价或询价。在任何情况下,本报告中的信息或所表述的意见均不构成对任何人的证券买卖建议。本公司及其雇员不承诺投资者一定获利,不与投资者分享投资收益,在任何情况下,我公司及其雇员对任何人使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

 

本公司或其关联机构可能会持有本报告中涉及到的公司所发行的证券头寸并进行交易,并在法律许可的情况下不进行披露;可能为这些公司提供或争取提供投资银行业务、财务顾问等相关服务。

 

本报告版权归本公司所有。未经本公司书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制、发表或引用。如征得本公司同意进行引用、刊发的,须在本公司允许的范围内使用,并注明本报告的发布人和发布日期,提示使用本报告的风险。

 

若本公司客户(以下称“该客户”)向第三方发送本报告,则由该客户独自为此发送行为负责。提醒通过此途径获得本报告的投资者注意,本公司不对通过此种途径获得本报告所引起的任何损失承担任何责任。

 

证券市场是一个风险无时不在的市场。您在迚行证券交易时存在赢利的可能,也存在亏损的风险。请您务必对此有清醒的认识,认真考虑是否进行证券交易。

 

市场有风险,投资需谨慎。

 

分析师声明:

本报告遵循合规、客观、专业、审慎的制作原则,所采用数据、资料的来源合法合规,文字阐述反映了作者的真实观点,报告结论未受任何第三方的授意或影响,特此声明。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:616

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明