财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒股经典语录

  [2017-01-19 13:40:20] 

投资有风险,入市需谨慎。当你独自一人做单时一定要心态平和的去做,如果觉得自己的心态不适合做单了,狙击前线直播间帮您总结了以下炒股经典语录,这样才能保证你在这个市场不被淘汰;这个市场没有绝对神准分析,只有摆好心态,严格按照操作流程来操作,才能达到小亏大赚,这样才能稳健的盈利。

1、先定策略,后定战术,如果投资者的操作策略错了,战术对了也没用。

2、每次操作后总结经验教训。

3、短线行情炒消息,中线行情炒题材,长线行情炒业绩。

4、个股行情时间跨度的判断定理:短线套利炒量能,中线套利炒送配,长线套利炒成长。大盘大量炒龙头,大盘常量炒庄股,大盘微量炒次新。

5、不要在大涨后追高买进,不要在大跌后低位杀跌,在犹豫不决时遵循50%原则。

6、不要在利好公布后买进,不要在利空公布后卖出,不要买进有明显缺陷的股票。

7、选择品种重要,选择时机更加重要,买进靠信心、持股靠耐心、卖股靠决心;

8、买股要慢,卖股要快,持股要稳。

9、小资金的大众行为永远是错的。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明