财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三星接班人李在镕今日受审核,或面临牢狱之灾

  [2017-01-18 17:14:21] 

狙击前线直播室最新消息:涉嫌向韩国总统朴槿惠闺蜜崔顺实行贿的三星电子副会长李在镕18日接受法院签发逮捕证前的审讯。

李在镕在韩国当地时间18日上午9时15分许抵达负责调查总统亲信门的独立检察组办公楼,他回避记者提问,径直走入独检组办公室,他在韩国检方人员的陪同下前往首尔中央地方法院,从韩国当地时间18日上午10时30分起接受法院审讯。

据悉,李在镕将主张三星为亲信门主角崔顺实家族提供巨额资金是迫于朴槿惠施压而不得已做出的选择。审理结果预计在当晚或明日凌晨出炉。

韩国检方16日针对李在镕向法院提请批捕。检方指控李在镕涉嫌行贿,违反《特定经济犯罪加重处罚法》《关于在国会陈述和鉴定的法律》。

韩国检方认为,李在镕涉嫌深度介入三星以政府大力支持三星物产与第一毛织合并为条件向崔顺实提供430亿韩元(约合人民币2.51亿元)。三星物产与第一毛织合并对李在镕继承三星集团经营权至关重要。检方还认为朴槿惠和崔顺实在经济上有着共同的利害关系。

如果李在镕罪名坐实,那么三星集团的继承人很可能变成其妹妹李富真,李富真目前担任新罗酒店CEO。

以上内容来自狙击前线直播室,狙击前线直播室是专业的投资直播平台,专注现货白银、铜投资,专业分析师每日在线指导操作,如果您想获得相关投资指导,欢迎关注狙击前线直播室。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明