财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1月17日现货白银关注点

  [2017-01-17 15:36:07] 

今日亚洲时段投资者主要关注澳大利亚的房屋贷款和新车销售数据,另外就是关注中国市场的走势方向。

 欧洲时段,投资者需要密切关注英国的通胀数据,近来虽然市场在炒作英国的硬脱欧,并对英镑构成了压力,但英国本国的经济数据一直都表现不错,尤其是通胀得到了回升。包括英国央行行长卡尼,首席经济学家霍尔丹在内的英国央行官员都有放出英国通胀攀升的言论。

 此外,英国首相特雷莎梅的讲话投资者也要密切关注,特雷莎梅将会在讲话中公布具体的脱欧方案,脱欧的方式将会对英镑的走势带来重大影响。欧元区方面,欧元区的经济景气指数数据投资者稍加留意即可。

 另外值得投资者关注的是,瑞士达沃斯世界经济论坛将会拉开序幕。国家主席习近平将会在开幕式上发表讲话,这将是中国国家主席首次出席世界经济论坛年会。有分析就表示,随着中国逐步走向全球治理舞台中心,即将举行的达沃斯论坛将成为发出“中国声音”的好时机。 

纽约时段,经济数据较少,投资者重点关注美联储三把手,纽约联储主席杜德利的讲话,杜德利或许会给出美联储升息的更多线索。

 以上内容来源于狙击前线直播室,狙击前线直播室作为专业的理财直播平台,为投资者提供实时财经热点解读,分析股市和贵金属走势,专业分析师在线指导投资操作,如果您想获得投资指导,欢迎关注狙击前线直播室。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(122)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明