财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货白银投资怎样正确操作?

  [2017-01-17 10:42:53] 
我们都知道,现货白银投资是兼具风险与收益的,因此,在投资的过程中,风险的存在将可能导致交易单产生亏损。如果掌握一些正确的方法,离成功就会更进一步,那么现货白银投资怎样正确操作?

首先,投资者一定要足够了解白银市场。

我们要加深对现货白银基本面的认识,如美国非农数据、美联储货币政策等对白银价格波动有较大影响的因素,都应该有所掌握,以便在数据公布时段谨慎操作,否则,即使有很好的技术分析能力,也有可能吃亏。

其次,在投资市场上,投资者切勿频繁交易。

频繁交易在增加交易成本的同时,也扰乱了自己的做单思路,反而得不偿失。作为合格的投资者,应该更加注重做单质量,不要为了交易而交易。所以,当做单亏损时,投资者可以缩短战线,把精力集中在少数的做单上,并根据实际行情灵活调整交易策略,从而尽量减少亏损。

再者,投资者在操作的时候,一定要有耐心。

在投资的过程中,有的投资者看到行情开始对自己不利时,就急于改变交易计划;或者交易单刚有所亏损,就认为自己的做单方向错误了,立刻止损出场,这并不是最好的处理方法。不管是哪种情况,只要行情大势不变,投资者都应该耐心按照做单计划操作,等待有利的进出场时机。

最后,当投资者做单在高位亏损时,可以低位补仓,摊低成本。

这是说投资者不需平掉原有亏损单,只要在银价低位处逐渐补仓,一旦行情运行到低位时,做单成功交易,便可以摊低成本,而原交易单即使在高于成本的基础上卖出,其损失也因之前的补仓而减少。

 

本文内容为狙击前线直播间原创或转自合作媒体,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,请自行核实相关内容。文章内容仅供参考,非操作建议,请您自行决策交易。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明