财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货白银投资方法技巧

  [2017-01-16 11:50:28] 

现货白银投资市场一直持续火爆,然而想要在现货白银市场中获得收益,还是需要过硬的投资技巧和专业的理论知识,对于投资新手而言,如何快速的掌握炒现货白银技巧是能否盈利的关键,本文狙击前线直播间跟大家一起分享:做现货白银投资赚钱的技巧。

 第一:掌握投资主动权

在现货白银投资的过程中,投资客户需要时刻掌握交易的主动性,即能够保证盈利和亏损的范围都在自己的掌控范围内,不会出现超出自己承担范围的意外事件发生。然而想实现这种状态,投资客户就必须严格止损止盈,并且每一笔交易的亏盈都尽量不要影响而影响到下一笔交易的果断进出。

第二:保证投资的客观性

现货白银行情虽然看似毫无规律的波动,其实都有一定的规律可循,其中根据基本面消息和技术面分析得来的结果往往是客观真实的,其准确性最为可靠,所以投资客户的每一笔交易都需要经过详尽的分析之后才能决定买涨还是买跌。主观的猜测行情,是现货白银投资的大忌。

第三:保持多赢少亏的策略

任何投资都不能保证100%的盈利,因此在炒现货白银的过程中,每个投资客户都会遇到亏损的时候,因此需要将投资微分化,每一笔交易时,保证理想状态中盈利和亏损的比例是2:1,并且尽量实现,在多赢少亏的投资环境中,稳步的盈利。

相信通过上文叙述,大家对于炒现货白银的赚钱技巧已经有了一定的了解,本文狙击前线直播间提醒广大投资客户,在交易过程中,良好的心态与扎实的投资技巧一样重要,因此交易时尽量避免情绪化投资也是十分重要的一环。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明