财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

银价要跌?世界银行报告告诉你答案

  [2017-01-11 16:46:32] 

世界银行周二(1月10日)表示,随着原油等大宗商品价格复苏,全球经济增速有望提升,未来几周贵金属市场或因此热度减退,投资者需警惕。

世界银行2017年1月的《全球经济展望》报告称,全球实际GDP料在2017年扩大0.4个百分点至增长2.7%,新兴市场料增4.2%,中国料增6.5%,美国剔除特朗普政策效应的GDP料增2.2%。

报告指出,2017年发达经济体增速预期将从去年的1.6%小幅回升至1.8%。

主要经济体,尤其美国的财政刺激有望促使国内和全球增速高于预期,但贸易保护主义情绪上升可能带来负面影响。

银价从10月3日的19.6美元水平直接下挫至17美元区间,然后就开始了长达三个多月的震荡下行趋势,当前,银价逐渐回暖,因特朗普即将就任美国总统,其政策方向引发市场风险情绪,贵金属价格稳步上升。但是银价即将到达一个前期下行开始的高位17.20美元,当银价靠近此点位时风险与机遇并存,说机遇是因为布林带并未像前两次一样出现收口趋势,但投资者还是需要警惕这个关键点位,当然短期17美元作为阻力位,现在可尝试逢低做多,支撑位可看16.60美元。

狙击前线直播室专注现货白银、铜投资,我们拥有专业的分析师团队,每日在线为投资者讲解白银、铜投资知识,提供操作建议,如果您想学习白银、铜投资,欢迎来狙击前线直播室听课、学习。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明