财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

狙击前线教您现货黄金的实战技巧

  [2017-01-11 14:58:35] 

在国内市场操作黄金的并不是很多,而且一般平台大部分都在香港,所以操作现货黄金所研究的技术相对也是很少的,那现货黄金的实战技巧有哪些呢?狙击前线直播间带你来了解!

一般现货黄金中BOLL指标和KDJ指标以及MACD运用的比较频繁,单一的一个指标并不能说明什么,而如果指标共振来操作起来,那么相对起来准确度就会有所提供!

现货黄金不为人知的实战技巧现货黄金一般日线都是看趋势或者波段操作,而BOLL指标和KDJ指标共振操作起来就相对稳健一些。

现货黄金不为人知的实战技巧小时图操作起来就相对维稳一些,现货我们大部分都是日内操作比较多,并且一般消息出来都是小时里出现,所以在黄金价格小时图上观看指标尤为重要。

分钟图同样在做日内趋势以及点位上都可以相互观望,我们一般都是先看中线MACD指标作为趋势来看,金叉就是上涨趋势做多为主,死叉就是下跌趋势做空为主。BOLLKDJ指标共振就开始操作,不过重要一点就是一定要顺势而为。

以上是狙击前线为您介绍的现货黄金的实战技巧,更多的现货黄金入门请关注狙击前线直播间。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明