财友6cxv1103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货白银投资方式有哪些

  [2017-01-11 11:34:06] 

现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。它不像我们通常所说的一手交钱一手交货,而是要求在交易成交后1~2个工作日内完成交割手续,但有些投资者并不在交易后进行白银的实际交割,而只是到期平仓以赚取差价利润。 现货白银交易以美元为货币单位,以盎司为合约单位,价格随市场的变化而变化。接下来狙击前线为您介绍几种现货白银投资的方式。

1、投资银币。银币种类和数量都很多,价格也相对较低,很受投资者欢迎。纪念银币和普通银币都会受到国际银价的影响,近些年的银币一直处于强势上升态势。

2、买卖白银。由于美国的美元疲软问题得不到解决,投资者都喜欢选择贵金属来作保值避风港。因此,银价是有望上涨的,值得投入。当然,也要有风险意识,注意及时止损。

3、现货白银(开户)。目前这种投资最热门,因为杠杆比例很大,且除了节假日,又没有时间限制,全天24小时都可以交易。还可以双向交易,即既可做空,也可以做多。

以上内容是狙击前线为您介绍的现货白银投资方式的相关知识,更多现货白银知识请关注狙击前线直播间

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1480

总访问量:3554

文章总数:37

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明