财友rqn74716

金融界博客

博文 字体:

金融老齐:3.28美元或“隐入”平静期,黄金转弱,油价反弹再回50

  [2017-03-28 10:26:24] 

美元指数:昨日美元探底回升,下破99,上周五美国公布各项经济数据差强人意,美联储给官员态度不明,市场显示6月份加息概率为50%左右,9月份加息概率仅愈70%,再次情况下,美指刷新去年11月11日来新低,几乎抹平了去年美国大选以来的全部涨幅。除了经济隐患,和特朗普“医改”受阻,欧洲方面释放出了“加息”信号,也对美元产生了一定的影响,不过目前最主要的还在美国内部。在下一轮的经济数据出现之前,美元指数所处消息面不会有太大改观,仍将长期处于弱势。技术分析来看,美指昨日下跌遭遇阻力位置,根据波浪理论分析来看,C浪即将结束。结合消息面分析来看,美元弱势不变,但是接下来市场将会有一段平静的时期,进入震荡盘整阶段。


?黄金:黄金隔夜刷新加息之后反弹新高,突破1260美元/盎司,涨幅接近1.2%,其中美元的弱势为黄金提供了强力的支撑,另外欧洲的“大选”风险也令投资者买入黄金以避风险。技术分析来看多头趋势未变,上方压力依旧集中在1260上方,但是根据指标背离的情况来看,黄金需要回调以修正。四小时图看,黄金已经形成顶部形态,但是顶部形态的确认仍需要今天的行情来确认。参考本人昨日文章1260上方布局空单的继续持有,未布局的可以在1258上方以金字塔操作方法布局,止损统一放在1264,中长线持有。


?黄金策略:1258-1262区间内开始布局中场线空单,止损1264


?白银策略:相比于黄金,白银一旦突破压力或支撑就会表现的更为强势。18.1美元可以开始布局空单。

?美原油:美原油昨日再次探底回升,形成三针探底的格局,47美元成为油价的一个重要门槛。油价隔夜反弹,日内将延续昨日行情,在未来的一段时间内油价将再次上涨至50美元之上。消息面上依旧关注周三美国EIA数据,目前市场的预期是美原油产量的继续增加。而对于OPEC和非OPEC成员国减产协议的延长和执行问题,市场消息杂乱,并没有实质性的信息出现,所以暂时以观望为主。技术分析上看,四小时图MA5拐头,日内交易可以依托MA5支撑47.6美元附近开始布局多单。


?美原油策略:47.6美元附近多单进场,止损47.3美元,目标48.3美元
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:3894

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明