财友rqn74716

金融界博客

博文 字体:

金融老齐:3.23黄金修正回撤,原油双针能否探底

  [2017-03-23 11:11:05] 

美元指数:美指继续走弱,日内美国共和党领袖早在国会讨论备受争议的医保议案。目前看来该法案要通过将面临很大阻碍。若法案通过受阻,美指将再受打击。


?黄金:金价昨日日K线再收小阳线,多头连阳形态不变。但是短周期上我们看到了上涨力度的匮乏,昨日金价一致处在1245上方的高位整理。这也是在情理之中的事,价格不可能毫无理由的一路上涨,很多时候都是有序的沿着支撑线上行,当价格偏离均线太远的时候,自然没有东西支持金价再次上涨。目前短周期240分钟图高位死叉,价格需要回踩均线获得支撑,下方支撑1243美元,1235美元。所以今天日内的操作比较简单,回踩做多即可。


?黄金策略:1244美元一线做多,止损1241美元,目标1250-1253美元一线。


白银策略:白银比起黄金要强势一些,支撑位17.4美元一线,建议17.5美元下方做多单。

美原油:EIA行情回顾,昨夜EIA数据公布库存增加,产量增加,对油价是利空的消息,公布之后,油价短线急跌触及47美元一线。后市反弹震荡后突破48美元。技术分析上来看,日线图47美元是自去年美原油反弹以来的上升趋势线支撑位置。另外一方面目前市场预期已经改变,昨日API数据利空后市场情绪偏向空头,EIA之前大幅下跌,晚间EIA数据利空但是基本和市场预期是相符的,空单获利离场造成最终油价的上涨。昨日日K线收长下引线的十字星,油价在47美元一线呈现短线双底,所以我们不得不考虑这个双底的力度能否带动原油价格实现反转,技术指标上来看,日线附图指标是空头缩量形态,日图我们谨慎看多。短周期上呈现底背离迹象,短线反弹力度较强,上方阻力48,5以及49,5美元一线。综合来看,原油有反转迹象,顺势跟多为主。


?美原油策略:48.1美元一线做多,止损0.4美元,目标48.8-49美元。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:3894

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明