财友rqn74716

金融界博客

博文 字体:

金融老齐:3.22美指C浪继续走低,黄金剑指1260

  [2017-03-22 11:40:16] 

美元指数:昨日美指如期下跌,欧盘时段受到中资大行抛售破百,日线收大阴,跌势强劲。日线图看,美指行情走5浪形成头肩顶,目前处于回调三浪中的C浪,C浪的长度一般与A浪相同,目前尚未突破A浪低点,美指暂时不会进入反弹回调阶段。本周美联储官员讲话预计不会对美元造成太大的影响。


黄金:昨日早盘急跌至1227美元之后直线拉升,在突破1235美元一线之后,大幅上攻,最高触及1247美元一线,日K线收实体中阳线,走出了异常强势的5连阳,那么首先恭喜跟随笔者昨天的策略在1227美元直接做多的朋友。技术指标上来看,日图5连阳,附图金叉放量,中长期多头不变,短周期240分钟线上,布林带急速收口形态,目前价格交投于布林带上轨附近,这是一个整理收口的行情,而且小时图上同样的是新高顶背离,附图死叉,所以目前的位置我们不宜盲目的去高位追多,待短周期的背离指标修复完毕,我们再做跟多操作即可,下方支撑1235美元一线。综合来看,今日整体思路依然是先修复后涨的思路,在操作上保持回调做多单即可。


黄金策略:1239美元附近做多,止损1235,目标1245-1247美元。


白银策略:17.4美元附近做多,止损0.15美元,目标17.55-17.6美元。

WTI:美原油从短线趋势来看,走下跌趋势,在突破趋势前,以空头为主,高点震荡式的不断拉低,典型的强势空头。日线收阴刺穿5日均线,结束了围绕5日10日均线盘整的格局,日图4连阴,昨天放量下跌,今日将会续跌,下方支撑前低47美元一线,以及46,5美元附近。短周期上方阻力48,4美元一线,日内以此为损位做空单即可。消息面分析来看,当EIA数据公布美原油产量不在增加才是油价止跌之时。


WTI策略:48,2美元一线做空,止损48,5,目标47,7-47,5美元一线。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:3894

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明