财友rqn74716

金融界博客

博文 字体:

金融老齐:3.16加息或“助”美指跌破100,黄金将再回高点

  [2017-03-17 12:31:48] 

美元指数:周四晚间美国上周初请失业金人数称,美国上周初请失业金人数录得下跌,仍处于30万人关口下方,为连续第106周维持在该关口下方,创1970年以来最长周期,表明就业市场状况良好,且进一步收紧,加上通胀的企稳支撑美联储本周加息。虽然数据利好美元,但是昨日美元继续收阴,日K线图看,头肩顶下跌形态,下跌幅度一般与最高点到颈线的幅度相同。目前来说已基本到达位置,且受到消息面影响,日内预计进入修正,但是中长期来看,美指自破100关口之后上涨速度过快,依然又继续回落的需求,趋势线支撑99。


?黄金:黄金隔夜继续收阳,随着周三议息决议以及耶伦新闻发布会的公布后,行情有所缓和。周尾消息面相对较少一些,预期进入修正阶段。目前市场焦点转向法国大选。长期趋势来看,金价运行于大三角区间内,三角收口于1245一线,上方压力1264。短线日内黄金方面依托昨天回撤的低点位置1225/26一线,继续看上升的继续,周线方面均线压制,但这一周收强基本上是不会改变,价格若能再次突破1235,那么这一波的上升将就此加速开启,为后成的小牛市拉开序幕,目标还是定在1235-37的范围内即可。


?黄金策略:黄金回落1223-25多,止损1220,目标1233-1235一线即可。


白银策略:白银17.15附近多单进场,止损17.0美元,目标17.4

WTI:原油周四探高回落收低,第一次回调结束。目前消息面方面未有大突破,美油企增产带来的后果在扩大,中长期继续看空。短线反弹转回落并且下破了49.0.小周期转弱回踩,最终尾盘触及48.44低点震荡收盘。日图靠近10日线附近略有压制。加上周初的十字K下影线未经过回踩,临近周尾收高的幅度有限。日图收盘偏中性。反弹后小有压制。而下方47.0的支撑仍较足。今日周线收官。倾向是震荡收尾的走法。围绕昨日高点49.60之下、48.0之上收盘修正为主。


?WTI策略:49.1-49.3美元做空,止损49.6美元,目标48.5-48.2

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:3894

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明