财友rqn74716

金融界博客

博文 字体:

金融老齐:3.15黄金抄底?看美联储加息能否挡住美元弱势

  [2017-03-15 11:30:37] 

美元指数:昨日美元指数受到加息时间临近的影响,日线收涨,上方第一压力在102.260,第二压力103.820,美元后期要想持续强势,必须突破这两个压力位置。目前市场上的情绪在于加息,因此加息之后美指走空的几率更大,日K线图头肩顶形态即将完成,加息之后,日内收阴,就奠定了中长线弱势美元的行情。


黄金/白银:黄金昨日宽幅震荡,隔夜回落收阴。目前依然受到均线系统的压力,下方1198一线支撑。日内消息面较多,荷兰大选,美联储加息都将对黄金/白银产生影响,短线行情趋于震荡,但是以观望为主。自上个月至今,黄金一直维持跌势,走的就是一个加息的预期,晚间的加息决议很有可能成就黄金的一个底部。但具体情况要以数据为准。


白银:一般情况下,白银要比黄金抗跌一些,但是目前白银已经跌破支撑位17.2美元一线,说明目前贵金属市场确实稍显弱势,因此若走空,白银的跌幅要大一些。


WTI:美原油昨日大幅下跌后反弹,受到目前国际形势,因美页岩油“窃取”OPEC减产协议的影响,沙特等国不延长减产协议,而且执行方面也大打折扣。昨日OPEC月报指出,虽然大部分OPEC成员减产,但是沙特增产或致使总产量增加,首次影响油价短线触及47美元。隔夜油价探底回升,一部分的原因是早间API数据的利多。从技术分析来看,昨日收带长下影线的十字K,短线有回调的趋势,但是中长线依旧看空,若晚间EIA数据,美产油量继续增加,那么反弹之后的再次下跌预计会到46美元。


WTI策略:48美元附近多单买入,止损0.3,目标48.8-49.2美元

外汇交易提醒:前几日推荐欧纽昨日收阴进入回调阶段,日内预计会继续走回调,中长线多单可先行离场

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:3894

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明