财友ed94p873

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴林轩:2.7原油暴跌,天然气空投趋势操作策略附原油多单解套策略。

  [2017-02-07 14:31:26] 

 前言:

  

  吴林轩团队做单法则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无对错及时检讨,这才是真正投资。

  

  吴林轩-“瞄准”消息面:

  

  最新CFTC持仓数据显示,截至上周二的一周内,对冲基金和投机者持有的WTI原油净多仓创2006年来最高,市场中过度乐观的情绪弥漫其间。美国能源信息署(EIA)上调了今年全球原油需求增速,而英国石油公司也发布了2017年的能源前瞻报告。近期石油战争的大赢家将是低成本和高成本产油商之间的短期博弈结果。

  

  油日线报收大阴线,目前处于均线组之间。美原油收跌1.3195%,报收于53.1;布伦特原油收跌1.6887%,收盘于55.89;现货重油收跌1.4668%,收盘于2687位置。

  

  吴林轩-“射击”原油技术分析:

  

  原油周一探高不破,围绕矩形区间上轨处54.10一带承压。上周高点54.30始终未能突破,美盘稍晚时段转换回落,并且下破上周的小区间下轨53.30.重新回归此前大区间54.30-52.0之间震荡。日图收盘一根中阴线。

  

  日图围绕均线系统上下震荡,短线单边趋势不明显,强弱转换频繁。而布林道仍处于收口状态。说明短期暂时难打破宽幅整理区间。继续震荡蓄势,主要周线级别的酝酿单边,目前处于单边前的宁静。日图今日回落继续关注52.20-51.50下轨处的支撑。

  

  短线图:跌破53.30小时图略微偏空。但是下行幅度有限,结合上周的走法。连续的下探回升,始终较难跌破区间下轨。短线还是震荡对待,不过由于小时图先下破53.30并且收低,今日短线还有惯性回踩,短线交易先在53.30一带短空一次下看52.50-52.30一带止盈。

  

  吴林轩-“阻击”原油操作策略:

  

  建议一(空单策略):53.5进场空单,下看52.5,到点位建议出局,止损自带;

  

  建议二(多单策略):52.5进场多单,上看53.3,破位视行情减仓或者出局,止损自带。

  

  行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作以实盘为准。由于各平台点位不同,需要换算点位的朋友可以直接联系吴林轩本人

  

  吴林轩-“射击”天然气技术分析:

  

  日线级别布林带已经张口并沿下轨行走,大趋势空头力量依旧存在。四小时图关注上方布林中轨的相对压制,沿布林中轨可采取高空操作,昨日晚间四小时K线形态形成底部阴包阳,短期内反弹力量是存在的,反弹做单可以酌情把握,小时图方面别布林带尚未开口,反弹打开区间要结合四小时图布林中轨和小时图布林上轨同时施压给出做空压制点。

  

  吴林轩-“阻击”天然气操作策略:

  

  策略一:4680附近做多,止损40,第一目标4750,第二目标4780,第三目标4820,目标位置不到反手短线做空;

  

  策略二:意外下破4650,顺势反弹做空,目标4600,止损30。

  

  行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作以实盘为准。由于各平台点位不同,需要换算点位的朋友可以直接联系吴林轩本人

  

  原油沥青多单如何解套:

  

  对于昨晚原油沥青多单被套的投资者,我想从以下三个方面来说明如何解读套:

  

  第一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  第二是根据原油的技术状态来作如下的处理:

  

  1、如果套牢时,持仓处在高位必须立即止损。

  

  2、如果持仓处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果持仓处在低位,则不必急于止损,应该在原油下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  第三是根据原油趋势状态来作如下的处理:

  

  1、如果原油处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  2、如果原油处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局

  

  3、如果原油处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不

  

  能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

  

  网站邀请入驻,机构,电视台合作事宜,投资问答解惑等可以搜索吴林轩新浪博客,寻联系方式,直接与本人交流。(本文由吴林轩原创,勿转。)

  

  本文由吴林轩本人撰写,假如有出现相同的文章内容及文字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,吴林轩策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路,没有主见的同行抄袭,希望投资者们能练就一双慧眼,不要被这些行业所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师。资金安全第一。

  

  吴林轩寄语:

  

  有时候你会同意,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,吴林轩老师愿做你的引路人。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!微信411308759

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-760

总访问量:1040

文章总数:-19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明