夫子论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

涨停股第二天操作原则

  [2017-04-04 22:40:59] 

在很多时候买到涨停股是一件令人兴奋的事情,但是这个幸福最终还是要体现到落袋为安上,如果不能够及时的落袋为安,那么即便买到涨停股,也有亏钱的可能,下面介绍几种涨停股第二天的操作法则:

一、开盘就涨停可不急于抛,但要死盯着买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则不必即抛,在第三天的时候再考虑。

二、高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以较低的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。  

三、高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。

  四、平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。

 五、低开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。

  六、平开后迅速一跌,趁反弹时择高点出货。

七、低开低走,择高点立即出货。

实例:一、印纪传媒在3.20涨停,但是第二天出现了低开低走的情况,这样的局面就该及时获利出局,否则随后几个交易日就会将投资者再度套牢。

二、新疆城建,该股在3.30市场大幅调整的情况下逆势涨停,在3.31日高开后迅速回落,属于高开低走的局面,此时也应该及时出局,否则3.31盘中的一度跌停就会让你坐卧不安。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:276

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明