财友841aeu61

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

——黄金原油晚评

  [2017-03-24 16:42:31] 

黄金,昨日走了一个冲高回落,亚盘开盘的回调,目前只是回调,不是空头的开始这波行情还没有涨完,预计到了阻力位还会再次上冲,昨日以阴线收线最低跌到1241,日线结束了六连阳的上涨行情,之前不断的刷新高点,价格基本都是继续在5日均线的附近徘徊,偏离的也不算太远。目前回落可以理解为黄金整理准备再次上冲为后面触及1255做准备。目前再怎么深调都没有跌破目前的防守点位1237-1240。所以,在调整阶段需要重点关注1240-1237一带的前期阻力位,也是现在的支撑位,只要不破必将再次试探1250/55,即使没有一击破位1250也会在震荡整理后继续上攻,突破1250上方还有1255阻力和上方的1264,所以操作上今日在支撑1237/40区间进场做多,止损各5美金,看1247/53。空单等行情1253/55附近进场做空 止损各5美金,不破新高,空单成交就拿中线。目标看1230大支撑。

原油价格受到周三EIA的利空影响,快速下跌至47美元附近,不过随后很快止跌并完成企稳反弹,可见下方的支撑是比较强有力的。从当前技术图来看,虽然原油价格没有走出破位方向,但目前下方支撑47美元上方依旧可以进行多单操作,上方关注震荡箱体顶部压力位置49.5美元附近。虽然EIA库存数据的利空影响下原油价格出现了一波回落,但日线最终在低位录得一根蜻蜓线,是一个比较明显的看涨形态,在这样的节奏之下,我认为日间重点关注47美元破位情况,破位进行调整!而上方一旦突破49.5美元,将会进一步打开上方空间。原油48.5做空,48.8可加仓空单,止损49.2,破位进行持有,下方重点关注47突破情况,破位可尝试轻仓多,止损46.5,目标看48/49;但是现在的行情预计不会到47一下,将在47.5上方震荡,接近者可以在47.5附近进场做多。

博文仅供参考,交流咨询QQ:121534654

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:255

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明