锦明品金

金融界博客

博文 字体:

与市场博弈是你跟着行情走还是思路决定你的收益

  [2017-04-11 15:35:20] 

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!有因有缘集世间,有因有缘世间集;每一波行情的出现市场都会究其原因,看懂者永远成为市场赢家。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人:往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

黄金操作思路:

隔夜凌晨美联储主席耶伦讲话缺乏新意,并未给予市场带来实质性指引,黄金波幅不定,日线最终企稳获得较好反弹(预期之内)同时日线上价格有效站稳周期均线上方,周期指标势能不强,但黄金整体依然处于良性发展中,虽然目前盘中走势呈现弱势格局,但是只要价格短期能够企稳在1250上方依然以多头去对待,美元的走高一直打压黄金的反弹,隔夜美盘前金价也一度受压下跌至1247附近,但美盘后的反弹强势令价格刷新日内新高并收阳,隔日给出的1248做多也完美到达第一目标点位1255,第二目标1258盘初有望触及;整体上北千山看来多头自1200一线处的反弹以来所建立的优势绝不会拱手让人,虽然在1240-1260区间痛苦的挣扎,1260一线也几乎都成功狙击二次破位拉升,但是相反空头也是疲弱不堪,每一次的下探最终还是被收复,近期黄金会逐渐走出趋势,投资者敬请等到即可。

日线隔日有惊无险报收十字阳线,整体上虽然价格仍然位于箱体整理,但是明显空头力量薄弱,近几天日线的价格始终站稳在1250上方,目前来看市场只是需要一个催化剂,来催化第二波走势的诞生,日线我们依然保留看多思路不变,只要上方能够有效企稳1260,后续直接看至1280—1300;四小时价格周期维持多头发展,隔夜试探1247后的反弹也完美按照北千山给出的趋势线上发展,四小时金价缠绕周期均线盘整,日内依然下方关注1248-1250区间支撑,上方继续关注1260强阻,突破看破位

黄金操作建议:

黄金回踩1251做多,止损1246,目标1258-1260,破位1260追多,目标1265。

原油方面:

眼下有数个地缘政治风险事件同时发生,此外利比亚原油产量也在下滑,这增加了市场的多头情绪。

原油慢涨,慢涨行情极为奇怪:

1,千万不要等回撤做多,回撤做多就麻烦。

2,通常慢涨行情中,要是回踩,一定是快速探底回升,不能大阴。

3,操作上,基本是直接跟随做多,要是等回撤做多,就要止损了。

原油,关注53.05-52.80直接做多,损52.6,目标看53.60-70一线。

注意:只限欧盘前触及做多。

投资是一个长期的过程,不要想着一夜暴富。没有一个良好的心态和做单规划,你怎么去做投资?对原油、沥青和铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友号,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

文/锦明品金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:994

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明