锦明品金

金融界博客

博文 字体:

4月6号现货黄金走势分析,1252多,1258空!

  [2017-04-06 10:52:50] 

市场关注焦点:4月1号自确立雄安新区后,不少炒房客纷纷跑去购房,但雄安新区发布消息说,严格贯彻大大说过的“房子是用来住的,不是用来炒的”精神,安新、容城、雄县三县已经依法对土地、建设、房地产交易等进行管控,在这里,锦明想说,中国的贫富差距越来越大,房价越炒越高,给没有房子的人一个机会吧。在经过去年首轮房价爆涨的情况下,很多年经人已经是望成莫及了。

李总理在4月5日国务院常务会议上讲到过要按照经济发展规律,尽快适应金融监管所面临的形势变化。监管得好,金融才能‘活’。

在昨天公布的美联储纪要中,市场对美联储的加息预期并没有发生明显的变化,同时市场预测短期不会加息,因此黄金在会议纪要后出现大涨,锦明对黄金仍看涨,今日重点还是在1248-1250支撑,上方1258-1262强阻力,若后面突破1262,可直接追多看1275-1282一带,技术面上,整体偏涨势,而晚间的当周初请失业金及明天的非农会给黄金一个指导

锦明老师认为,昨天的ADP意外利好美元,利空黄金,如果非农不及预期,那么势将打压美元,支撑黄金继续反弹,相反则利空金价,下方的关键支撑也在1248,1243,1238。

而进入2017年,已经公布了两次非农数据,1月和2月的非农数据均好于预期,不过黄金不跌反涨。这当中,同样要考虑一个基本面大背景,那就是市场对美国总统特朗普新政的怀疑、英国脱欧引发避险买盘等等。因此对于数据,锦明建议最好是公布后进行操作。

黄金技术面分析:周线上,黄金看涨,关注1258-1262一带阻力突破,目前1250也是下方的一个多空分界点。日图涨势有所疲软,主要是上方在多次试探1258阻力均未有突破,因此这里一旦上破,黄金势必会大涨一波。建议有仓位的投资者可以挂破1262的多单,看1270-1275一带。昨夜晚间最低试探1243附近支撑反弹,四小时与小时图上,前期的区间仍未有打破,今日区间操作等待破位行情出现

策略:1,金价1250,1252分批多,止损1247,目标看1258

2,金价1258,1260分批空,止损1263,目标看1253

3,挂好破位1262的多,看1270-1275

文/锦明品金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:994

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明