财友30h8a16k

首席分析师:水流成金

博文 字体:

水流成金:4月14日早评

  [2017-04-14 09:13:12] 

 北京时间周四(4月13日)20:30,美国4月8日当周初请失业金人数公布,具体数据显示,预测值24.5,公布值为23.4,公布值不及预期值,利好美元,利空黄金价格。美国3月PPI月率7个月来首次下滑:美国劳工局公布美国3月核心PPI月率,结果美国3月PPI月率近7个月来首次下滑,具体数据显示,美国3月核心PPI月率预测值为0.2%,公布值为0.0%,美国3月核心PPI月率不及预期,这表明美国整体通胀率将上升,利空美元,利多黄金。

 特朗普又搞事情:据外媒报道,美军向阿富汗阿富汗楠格哈尔省一个由“伊斯兰国”组织控制的隧道投放了一枚GBU-43B非核炸弹;这种炸弹重21000磅,被称为”炸弹之母”,此次为首次在战斗中使用;该炸弹杀伤力巨大,以至于必须将其从C-130运输机的后方投出。美国总统特朗普:向目标“伊斯兰国”组织投掷的“大规模”炸弹是“又一次成功的行动”。据CNN:特朗普拒绝透露他本人是否为使用GBU-43大型空爆炸弹背书。

技术面:

昨日黄金延续涨势,目前金价承压于1288位置宽幅震荡,该位置是2011年9月黄金历史大顶后长达五年多下行趋势的上边沿,一旦有效突破,上方空间将进一步打开,可看至1300一线。目前市场上的避险情绪还未完全消退,地缘政治风险引发避险需求有望助推金价进一步上行。从技术形态上分析:四小时图上看,1288一线附近聚集多根K线均未能突破,呈平头顶部形态,下影线不断下移,红色动能柱不断缩量,黄金后市短线还有望回调一波,日内短线可围绕高空低多操作。回踩关注1265-1268-1275一线支撑。上方关注1292-1295压力位。目前黄金多头趋势未改变,后市操作建议低多为主,高空为辅。目前金价已运行至近期高位,还有上行空间,目前整体上看多但注意谨慎追多.

操作建议:

1#.黄金1292做空,止损4美金,目标8-10美金;

2#.黄金1282做多,止损4美金,目标1288;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5314

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明