财友30h8a16k

首席分析师:水流成金

博文 字体:

水流成金:黄金守住1272冲击千三,原油eia乌龙走势需谨慎!

  [2017-04-13 13:37:07] 

昨日黄金多头继续发力上涨,直接突破并站上1280一线,最高至1287,日线以大阳线收盘,基本收盘在最高点!昨天黄金早盘开盘后上冲试探1280压力,不过整个亚欧盘都没有能够上破,而是以震荡结束了半个交易日的行情;美盘开盘后,黄金延续震荡走势,向上冲击日内高点后受压调整,但始终没有向下破位1270强支撑位,凌晨时段,黄金企稳上涨,一举向上破位1280向上挑战1290~92,日线以大阳线收盘于1286一线!

 

今日是本周最后一个交易日,因复活节全球大部分市场于今晚12点之后也就是明日凌晨2点钟开始进入休市状态,明天整个交易日休市,下周一逐步恢复交易!行情分析上,明天分析暂停,周末给大家周评文章;今日来看,就不去啰嗦那么多了,很明显的行情我们顺着趋势去操作即可!黄金继续看涨,今日建议关注1280区域支撑,这里之上多头继续保持强势,向上看冲击1292以及1300整百关口;如盘中下破1280的话,则有望回撤一下昨日低点1272一线,但不会大跌,当前无论从基本面还是从技术面都不支持大跌!基本面上,我们适当提示一下,大家重点关注朝鲜局势,虽然人类进入到了较高的文明时期,但不排除战争爆发的可能性,一旦朝鲜爆发自“停战协定”以来的冲突,那么黄金无疑将大涨,我们给予的波段目标1370~1450乃至1500很快会实现!所以,对于操作上,今日建议回落1281做多损1277之下,目标看涨1290~1300!如不幸遇损则回撤见1273继续做多损1269下,目标不变!对于空单,目前不建议参与,除非向下破位1270/72支撑位

   

TD金银方面,上面我们说了,前期于1130~50区域布局的多单以及二次布局的多单已经解锁,当前继续持仓前期布局的多单以及黄金于国际价格1200处,白银于国际价格16.80处二次布局的多单即可!TD黄金价格大致在271.50,白银大致在3980附近,总体仓位50%上下,纸黄金和纸白银持仓,仓位65%上下!没有单子的,今日继续进场,TD金银和纸黄金纸白银放心的买入,仓位控制好即可!

 

原油方面,昨日原油EIA数据公布显示,库存减少216.6万桶,明显差于前值的156.6万桶以及预期的8.7万桶;再数据公布瞬间行情有冲高,但力度不强,而尾盘时段却真的下行,最后日线以倒垂头收盘,将昨日的阳线吞没!昨日日内来看,亚欧盘表现为强势震荡走势,整个亚欧盘运行于53.50上下,在美盘时段数据公布后原油冲高回落,原油eia库存数据再次呈现乌龙行情!

 

盘面上来看,原油自47.0三底以来的多头走势有望暂告一段落,昨日在数据利多的情况下多头不涨反跌,以中阴线收盘,对前一天的日线形成覆盖,利空明显!这一次和上周三走势一样,虽然多头强势被终结,但我们需要堤防的是和上次一样出现诱空,毕竟当前整体依然是多头趋势!那么今日我们重点关注47.0以来上涨趋势支撑,只要趋势支撑不破,虽然多头强势不再,但不代表多头已经终结,在趋势支撑以上我们继续看多头,一旦下破则有望开启调整!那么,今日52.70区域是重点支撑,日内多空分水岭,这样的观点已经非常明确了!对于操作上,建议亚欧盘52.90~80先做多损52.50下,目标看涨53.70,破位看涨54.50~55.0!因为我们看多头强势不再,那就堤防空头的深度调整,所以如亚欧盘多头无力反弹或一旦下破52.70/50区域,空单顺势进场,看跌51.50~50.0区域!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5314

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明