财友30h8a16k

首席分析师:水流成金

博文 字体:

水流成金:黄金高空,日线级别下行趋势线阻力!

  [2017-04-13 12:19:53] 

现实就是这样,当你得权得势的时候,无论发表任何观点,都能造成一定影响力。美国总统特朗普接受华尔街日报采访时说道:“我认为,美元正变得太强了,部分是我的错,因为人们对我有信心。”就这么简单的一句话,金融市场瞬间发生“大变脸”,引发美元指数暴跌惨剧,贵金属及非美货币全线上涨,就连美元兑离岸人民币也下挫,通常波动不大。胜者为王败者寇,只重衣冠不重人。阿里巴巴创始人马云,近期参加同学聚会又引发关注。读书的时候基本没什么重要位置,连拍照都站在最后一排最边上的位置。现在去参加同学聚会,同学都到车前迎接,大合照把他围在中间,地位以及重要性就不言而喻了吧。同样,市场犹如人生,优胜劣汰在所难免。

 

另一方面,全球地缘政治局势紧张,避险资产的追逐一如既往,贵金属多头前景一片大好。昨日我们在文中强调:经历了一波三折的剧情,新一轮的强势再次袭来,且看这次能不能直捣黄龙,多头一举拿下千三关口!操作上必然认准方向,顺势看涨且坚定做多,成功布局了两次多单,收获了这波上涨利润。前面周二,日线报收实体大阳柱,单日直接大涨22美金,强势收尾早盘1274直接多,最高到达1280关口,多单5美金利润。其后行情冲高回落,关注1268一线支撑,继续等二次布局机会。我们等待了一个下午,最终选择在1273再次做多,快速拉升一波至1278位置,稳中求胜选择获利减仓。凌晨大涨上来在1287全部获利出局,最终还是收获了大利润。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5314

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明