财友30h8a16k

首席分析师:水流成金

博文 字体:

【水流成金】黄金空单怎么办?空单解锁解套

  [2017-04-12 11:50:08] 

近期行情走势复杂的情形下,越来越多的实仓客户面临锁单、解单这个问题,也让好多的投资朋友们郁闷、愁恼,下面笔者为大家介绍一下关于锁单、解锁这个问题!

??锁单分为两种:锁损单和锁盈单。其实锁单我是不建议大家去操作的,严格设立止损或者及时获利了结即可。有言说道:锁单容易解单难,解单难,难于上青天!可见解单的难度与麻烦程度。如若解仓操作不当,小损失极有可能变成大损失。下面分别来讲一下锁损和锁盈,希望这一点点小的建议能够给广大黄金,原油外汇投资者带来些许的帮助。

??一、锁损

??什么锁损?如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高10-20个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。

??2、如何解单呢?解单,就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外,你后面的操作和心态也会受到影响。

??解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。

??方法一:先解逆势单;方法二:先解盈利单。

??方法中的个人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

??第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线

??二、锁盈

??其实和锁损区别不大,唯一的不同是锁单时账户持单情况一个为亏损一个为盈利。个人建议是锁盈不如及时获利了结或跟进移动止损,因为多下一单不如行情明朗后再下单。

??因为锁盈锁住的是盈利,那么解起来相对要容易些,对心理造成的负担也要小很多。虽然这样说,但解单的原则其实与解损单差不多。因为两者想得到的结果相似,一个是减少损失,一个是争取收益最大化。投资中有一种理念就是:减少损失就等于获得利益。

当然每一个锁单套单的仓实际情况都不一样,针对的策略也不尽相同,有套单的朋友可以联系笔者,笔者将免费给出解锁解套。


    没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候.

回顾行情:相信今天有很多人会有1265空,1268-1269做空的人应该不少,现在或许在小套当中,这里给那些在1265附近做空的给个解套建议:目前黄金再次上涨在1270上方,如果回落1265这个位置的收盘很关键,最近黄金从1195上涨到1270,包括在上周五非农,黄金的日线收盘价却没有一次收在1260上方,所以今晚黄金收盘也比较关键,如果今晚黄金收盘在1265上方,那么明天至少还会延续上涨,多头才真正站上1265开启疯狂模式,所以手上还有有空单的,要是行情有机会回踩1265-1269就分批平仓,但是现在不要乱加仓空,因为1265-1269是我预计再次入场做多的点位,到了就可以操作多单!所以有做空黄金被套的赶紧找机会平仓,之前黄金多次在1260上方以及在1270附近都迎来一波下跌回到1250附近,我预计这次却没有那么幸运了,至少今天在1260上方很难再有之前几次那样再来一波快速回落让你空单解套甚至盈利出来,不要侥幸,事不过三!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5314

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明