财友30h8a16k

首席分析师:水流成金

博文 字体:

【水流成金】:80不破,切记追多!

  [2017-04-12 11:38:47] 

消息面解读

财经日历播报,3月非农数据表现清淡,但市场将责任推给天气原因,考虑到美联储官员近期连连释放加息预期,美元受到青睐,贵金属遭受打压。昨日的美国就业市场状况指数表现不仅人意,贵金属触底后得到小幅拉升。加上今日凌晨4点耶伦发表讲话中,如果经济良好表现加息是合理的,不希望被迫及过快加息;对于市场来说就是模棱两可。美国近期的消息面就是不温不火,多空两面派,既然依赖不成消息面,那我们只能去看技术面走势。

日内早间美联储主席耶伦表达了对美国经济的健康状态的肯定,不过对于市场关心的“缩表”及美联储加息步伐,耶伦最终还是一副打太极的姿态,市场对此感到无奈。不过,这对黄金来所或许是件好事。

隔夜22:00公布的美国3月就业市场状况指数(LMCI)仅仅录的0.4,远逊于预期,结合上周五非农数据录得两年多以来最低水平的表现,耶伦此时表现出的中立态度,无疑让金价在美联储加息预期的打压下大大的松了一口气。而接下里市场将迎来四大风险事件:法国大选、美俄叙利亚问题、美国政府关门风险,全球债务高垒,料将为金价提供支撑。

技术面分析

黄金价格昨天开盘于1255美元,在早间的亚盘阶段一直是以一个较为平稳的姿态开始缓慢上升,下午欧盘开盘金价延续早间亚盘趋势,始终在1257一线徘徊,上下浮动比亚盘都要平稳,纵观今日白盘金价保持了一个缓慢运行上扬趋势,而后晚间美盘迎来了一个爆发式的增长,金价从1258一线直接上拉1275一线附近。

MA5与MA10粘合形成金叉运行,金价上方关注1280阻力位,小时BOLL带开口不大,涨势比较偏弱,MA均线粘合处于BOLL中轨上方运行趋势。4小时图来看,今日黄金价格站上BOL中轨的位置,MA5与MA10粘合金叉上扬的话,黄金在美盘才能刷新高位。4小时BOLL带企稳走平运行趋势,黄金日内关注区间1260-1280高估低渣操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5314

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明