财友30h8a16k

首席分析师:水流成金

博文 字体:

水流成金:多头暴敛,黄金一发不可收拾!

  [2017-04-12 11:31:02] 

 

黄金早盘持续多头上行,我们给出的激进多单再次获利,那么回踩阶段还是多头为主,切勿空头参与!

黄金早盘1275一线提示轻仓高位做多,继续看上行破位1280一线,乃至1300关口位置,所以日内的多单短期内还是有小利润呈现。故而短期内我们维持多头思路即可。

还在为高位的空单迟迟犹豫,行情涨了这么多,是不是该回调了,该跌了,错!趋势出来一旦形成一定的区间幅度,那么空间是不定的,那么在这个阶段要做的就是切勿逆势参与,宁可激进顺势也不能逆势布局。

非农数据利多的情况下,行情触及1272一线之后,大幅回调,对与本周很多的朋友都会认为黄金在短期内实现的是周五非农的回调格局,点位相对较高,同时下方的空间也较大,但是行情本身我们看到了,在周一周二的走势过程中基本形成了慢涨行情走势,所以我们在确定短期的方向同时,积极参与多单布局皆有收益。

而针对性的目前走势结构我们还是维持多头思路为主,非农的高点1271附近已经破位,其次是前期的1264一线昨日也破位成功,短期内上行至1280一线,乃至后市基本是上看1300一线,同时本周回调的机会预期在周四周五周内的尾部走势结构中,行情的节奏是在单个交易日过后的后期交易日中进行,所以我们要踏对行情的主要节奏才可以实现稳定收益!!

黄金:

早盘1275一线激进做多,止损1270下,目标看1280破位持有。(轻仓从那与)

未能布局到的早盘阶段回踩依旧有效,空单思路暂且不参与,关注欧盘情况在做预期打算。

一波行情从开始到结束我们抓到了才算数,也许你看对了多头但是未能抓到利润,所以操作很重要,同时方向是决定你收益的基本保证。从周一的1250多单,到周二的1255多单,到目前的1275多单,分批提示参与多单皆有获利!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5314

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明