财友30h8a16k

首席分析师:水流成金

博文 字体:

水流成金:黄金暴涨多单继续持有看此处强压位

  [2017-04-12 11:29:45] 

周二,由于美国总统特朗普在个人推特上发表在朝鲜问题上“单干”的言论,避险资产价格随之大涨,市场恐慌指数更是大幅上涨11%以上,突破15点关口。周二,普京在莫斯科的新闻发布会上表示,俄罗斯已经接收到可靠的情报,此前叙利亚化学武器攻击是由俄叙共同敌人策划的,更多的类似攻击正在部署中。此消息一出,金银应声上涨,黄金涨幅达1.5%

昨日晚间美国旧金山联储主席威廉姆斯周二表示,美联储2017年应加息三至四次,并于今年底开始缩减美联储巨额资产负债表。威廉姆斯的讲话与本周二凌晨美联储主席耶伦的措辞在有些方面不谋而合。耶伦表示,美国就业市场目前处于正常状态,失业率在4.5%,还略低于一些人认为的充分就业水平。

黄金行情技术解析:

昨日黄金亚欧盘低位整理过渡,日间维持在1252-1257附近5美金的波幅中震荡。美盘时刻,特朗普就朝鲜问题发表强硬表态,朝鲜地缘政治忧虑升级,投资避险需求加剧,受此提振黄金发力跳涨,最高触及1275一线,最终收于1274附近取得一根实体大阳。昨晚的行情完全脱离了技术面,受消息面刺激大幅拉升。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:5314

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明