财友5964d0oe

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓剑南:4月26日分析半岛局势或引领黄金原油

  [2017-04-25 23:00:42] 

  近期,全球市场的大事件焦点:朝鲜半岛局势!4月25日,朝鲜庆祝建军节85周年,此前媒体分析的第六次核试验,目前没有任何异常活动,不过今天两大新闻的出炉,朝鲜半岛的局势料骤然升温,或再度惊呆全球...4月26日,美元也将迎来一件大事。届时,金融市场必定在次掀起风暴,我们拭目以待。

  

  不过,笔者邓剑南今天重点和大家看看原油方面的消息,原油近期走势看似迎来了大跌的前奏,尽管OPEC在“口头提振油市”,表示将在5月25日会议上讨论延长减产问题,但市场对此半信半疑,美国页岩油、俄罗斯等都是OPEC不得不考虑的因素。

  

  美国原油期货近两周以来下跌了近8%,现交投于49美元/桶附近。因技术性修正且市场对OPEC能否达成减产协议存在疑虑所致。

  

  除了OPEC因素以外,俄罗斯也成为OPEC能否延长减产的关键因素,在去年底减产协议中OPEC获得了非OPEC国家的配合,这次可能也不例外,若俄罗斯没有配合的意愿,将降低OPEC延长减产协议的可能性。

  

  引外媒消息,俄罗斯能源部长诺瓦克在多哈举行的记者会上表示,俄罗斯希望看到OPEC对石油市场和库存的技术分析,然后再决定是否延长减产协议。

  

  黄金周二(4月25日)早盘跳空低开后,反抽确认1277高点承压震荡,欧盘时段二次回踩1269.日图中轨的支撑,以及4小时上升趋势线重合支撑处。目前有所回稳,整体而言,周初还是看震荡,短线受到支撑仍有望反抽收高,就是看尾盘的力度大小,只要不再下破1265支撑点,续跌动能不足,日图仍有望收高。

  

  短线图目前跳空缺口有待回补,欧盘开盘下探不破,短线不算太弱,继续看震荡后强弱延续,介于周一的震荡性,操作上保持震荡思路,而目前支撑偏强,美盘开盘后二次下探不破,最终震荡反弹,目前重新回到1273中性位置震荡,小时图有所止跌,日图上升趋势中的修正。按空间来说,也有将近20美元的调整幅度,周内看能否在1265上方止跌回稳蓄势去破高,盘中尝试1268做多小有获利,1273一线减仓后留半仓上提止损至1265持仓过夜看今天的收盘决定明天的高度。邓剑南建议操作围绕1266-65做多,止损1259,目标1278,守住中轨暂时看多。

  

  4月25日凌晨黄金操作策略:

  

  1265一线多,止损1259,目标1278-80.

  

  原油周二(4月25日)亚欧盘震荡反弹修正,下行放缓,欧盘不破低,短线不算太弱,主要日图经过5连阴过量下跌,短期动能不足,伴随着反弹修正。但介于日图和4小图趋势偏空,4小时的台阶下跌临界点仍在51.40一线,不收复此位邓剑南还是看震荡偏空,后市要反转,会伴随下探回升,先止跌然后再反抽收复失地。目前日图结构暂未出现止跌形态。原油日内50.17附近承压小幅刷低至49.0.日图延续收阴,但小时图下跌放缓,趋势空头慢跌后伴随一定的反弹修正,要止跌的话需要日图下探回升的结构。目前处于低位慢跌中,压力下移至49.8 ,支撑则在48.80-50.邓剑南建议围绕压力短空,支撑短多博反弹,利润把握0.5-0.6美元左右及时盈即可。

  

  4月25日凌晨原油操作策略:

  

  (1)49.80附近做空,止损50.30,目标49.0-48.80.

  

  (2)48.80附近做多,止损48.30,目标49.50.

  

  本文由国家一级分析师邓剑南原创撰稿!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:200

文章总数:0

实盘直播