财友01fdh653

欢迎来到麒麟涨门人我的金融界博客

博文 字体:

市场切换青黄不接,注意规避指数调整!

  [2017-08-10 10:35:20] 

   今天文章的开头我想先为我们震区的同胞祈福。四川九寨沟和新疆博尔塔拉州精河县分别发生7级和6.6级地震,尤其是四川的,在写文章的时候,已有19人遇难多人受伤天灾无情,人间有情,我们所有人与你们同在。愿灾区的人们早日度过难关!

下面回到我们的A股
   今天的沪指,开始出现走弱的迹象。第一个走弱的迹象是,沪指分时图低开后没有回补缺口。跳空下跌,没有回补缺口,这是弱势的表现,后市大概率继续回落.
 
  
   第二个走弱的迹象是,沪指60分钟在本次调整中走出了头肩底的形态,如果明天、后天不能突破颈线的压力,将面临更大程度的调整。

最后再看看上证50
   目前指数处于平台支持,目前已经跌破20日均线的支撑,如果再跌破平台支撑,将进入弱势整理的阶段。而MACD的绿柱是越来越长,需要一段时间来修复,希望不是下跌修复,横盘就已经够折磨人了。但是,规避一下风险总是必须的。

盘面上
   今日在钢铁、煤炭、有色的强力拉升之下,板块内的个股出现涨停潮,但是沪指甚至未能回补缺口,这让今天的钢铁、煤炭、有色的拉升,看起来更像是最后的疯狂。表明护盘力度已经大幅减弱,更表明资金不愿在这个位置出力。
   因此,对于后市的沪指将要出现调整风险,大家要清晰的认识,并且坚决执行减仓的动作。尤其是前期的爆炒股,一定要减仓,总仓位控制在5成以下。沪指下方第一支撑看3230附近,但是个股的回落空间也许超过30%,大家要掂量一下,你是否能够承受这样的损失。而且,还将错过后期的抄底机会。
   造成目前状况的主要原因,是热点切换当中,青黄不接。让我来给大家对今年的热点做个梳理:
   年初最先炒作的是白马股,包括海康威视、格力电器、老板电器等,成交额从最初的几个亿变成了后来的二三十个亿;
   然后就是雄安新区,金隅股份、华夏幸福、河钢股份等,也都能容纳上百亿的资金;
   所以,每个主流的热点当中,都能找到几只股票能容纳大资金,代表着主线。

   现在的问题是,还没有新的,能容纳大资金的个股出来,承接目前周期三强的获利资金。就出现了砸盘之后无来者的尴尬结果。所以,在接下来的时间里,让我们共同寻找,哪只股能站上成交量的排行榜!!!
   最后,我老钟再次提醒大家,注意风险。我之所以能在这个市场活到现在,赚钱到现在,就是能够及时发现风险,然后坚决规避。我见过太多的人,在6124的时候翻了十倍结果百倍亏完,也有太多的人在上冲5178的过程中赚的盆满钵满,结果现在还一无所有。赚钱只是第一步,能够留在自己的手中,才是最终目的。而不是做个点钞机。
   今天就不推荐股票了,重点提醒风险,减仓之后,跟我老钟抄底,一起享受抄底盛宴!!!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:5345

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明