财友01fdh653

欢迎来到麒麟涨门人我的金融界博客

博文 字体:

大盘百点长阳趋势将会来临,同时3301新高,绝对会看到!

  [2017-04-19 10:28:57] 

大盘近期的趋势,演绎了非常明显的“抢筹码杀跌趋势格局”,很多涨幅过高的个股都出现了高位大幅度的大跌,而且很多主力筹码都小幅度赚钱,或者不赚钱,甚至不计成本的出货,导致了个股趋势大幅度连续重挫,很多个股都出现了毫无技术形态的惯性跌停趋势格局,这也是跟消息面的刺激有一定的关系,但是从当前的趋势消化形态来看,逼空趋势已经完成了目标任务,接下来,大盘行情会逐步修复,然后拿下~~~~~~~~~~~~~~

前期3301的新高~大家要看好了!别看到目前大盘处于3200以下,就出现幻想,认为大盘就这样结束了上涨趋势,我可以很肯定的告诉大家,3200点附近开始低吸,3200点以下,继续分批低吸,目前就是低吸,不要去幻想太多,别去想大盘会跌到什么位置,没有任何意义,现在就一个趋势,大胆干~~~~别错过如此漂亮的抄底行情。

抄底之后,耐心等着3301的位置再出来,也都可以,中短线结合,目前遍地黄金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:5345

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明