财友gm8v0902

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋亦鑫:黄金市场总有人盈利?为什么那个人不能是你?

  [2020-08-05 10:45:18] 

  一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!我也在你身后!

?

  无论是黄金,还是股票和期货,你会不会抱怨为什么别人能总盈利,而我却在亏钱?事实上,大多数人的认为,很多人存在的理由就是为胜利者提供食物。二八法则在任何交易市场都存在。你要做的是尽力成为一个幸存者,情势越困难自己就越要坚强,而不是放弃。时刻保持一个冷静的头脑,你终究会成为那部分少数人。

  为什么别人能盈利,一单赚几百甚至上千美金?

  人,有一个惯性思维,总喜欢为自己的失败找理由,成功者自然是找方法。做投资也一样,至少我见过很多投资者,加到我的时候:老师,我之前跟另外个老师做,那个老师不行,总是带我亏损。

  当然,亦鑫也明白,现在的市场确实不比5年前的市场状况,确实存在很多所谓的分析师,说不好听就是业务员。这里我也不好诋毁别人。当你的老师带你亏损,不设止损,频繁操作时,是否该对此多一些思考?

  黄金市场总有人盈利?为什么那个人不能是你?

  但是,做投资的是你自己,是自己的血汗钱,就改好好做规划,成功历来都是讲究方法的,依靠别人是一方面,但是更多的你自己。

  有句话叫做选择大于努力,所谓的选择就是方法,而不是我们曾一度的选择哪个牛逼的老师。所以不要再为投资亏损而抱怨,此刻,带着虚心求教,寻找投资理财之道!?

  每一天都是一个阶梯,是向既定目标迈进的新的一步。我们交易最重要的是盈利得到保障,这也是大家彼此都开心的一个时期,后面的日子自然要再接再厉,本着一个轻松交易,稳健获利的原则,一路走下去。君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力。弱者坐失良机,强者制造时机。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。

  责任编辑:宋亦鑫

  作者赠言:你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1725

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明