财友gm8v0902

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋亦鑫:黄金疯狂上涨突破历史2000大关,早盘2012上继续多!

  [2020-08-05 10:00:04] 

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为盈利,别的都是虚的,盈利才是王道!没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师。

今日早报

  今日20:15将公布美国7月ADP就业人数,市场预计将录得新增150万人,低于前值的增加236.9万人。财经网站Fxstreet分析师Ed Moya表示,美国7月非农就业报告将是本周重点,预计就业将以更慢的速度增长,若劳动力市场遭遇重创,那么在这种情况下施加多大的经济刺激都无济于事。

  黄金行情走势分析

  黄金昨日先是维持1970-1978区域内窄幅震荡,美盘突破1978和1985两个关口后一路过关斩将,直接突破2000大关,今日上涨延续,早盘依托2005支撑位置干多,早盘2013上方可以先多,即便回踩也是多不变!

  黄金此前位置强势上涨走势,此前的回调不过是对1922高点突破后的确认,干多一直是我们强调的,即便中间有止损,但是依然没有改变我们低多的观点,最终在昨日突破大涨,很多人其实都看到了这一点,但最终却没有落实到行动上,“知行合一”依旧是老大难的问题。“恐惧”和“揣测”让他们错过了一次又一次盈利的机会!

  多空反复走势让不少投资者朋友频频踏空进场点位,总是担心价位太高上涨空间有限,做多不敢,相反做空的欲望更强烈。顺势操作谁都会讲,但真正落到执行上却变了样。今日我们还是继续顺势干多不变,但是经过昨日强势上涨后,回调也不可避免,所以早盘我们轻仓先多,如果回落继续补仓,突破2030加仓即可!最终黄金会涨至2050-60甚至是2100点都有可能!

  黄金当前上方没有可以参考的压力位置,下方短线的支撑分别是2005和2013!今日这两个位置是我们重点干多的点位!但是早盘2013上方选择轻仓先多是担心黄金强势上涨错过进场点位!所以先多,回落补仓即可!

早盘操作思路:黄金2005多,保护1998,目标2035-2040。

  生当中,财富的累积初级阶段需要胆量和勇气,而中期阶段需要排兵布阵,后期才能享受被动收入。交易之中,盈利的积累初级阶段需要极度相信,而中期需要点兵试错,后期才能练就火眼金睛。永远记住,无论是传统生意的投资还是金融工具的交易,当因为运气使自己的财富阶层上升几步的时候,最重要的不是赌还能进几步,而是保住成果,永远要把一辈子的安全绳拴好,必定,往后余生,多的是机会,马步扎稳才是人生布局的关键所在。

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。

  责任编辑:宋亦鑫

  作者赠言:你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1725

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明