三金霸市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三金霸市:现货投资怎么利用趋势来规避风险

  [2017-05-01 09:23:46] 

三金霸市:现货投资怎么利用趋势来规避风险?

   错误并不可怕,可怕的是错误已经显而易见了却还不去修正。扩张中不忘谨慎,谨慎中不忘扩,商场如战场,兵马未动,粮草先行,不要一昧的为了杀死敌人而鲁莽前行继而身陷险境,前进中不忘稳健,后退中不忘做局,乃大将军之所为也!不要用属于你、并且你也需要的钱,而要去挣那些不属于你、你也不需要的钱。善治财者,养其所自来,而收其所有余,故用之不竭,而上下交足也。做投资的目的是为了倍增财富,而不是为了生活费,大部分做投资的人已经脱离了最基本的生活所需,所以这就需要有较高的心境及悟性,眼观全局者,不会因局部的失利而脱离全局的计划,只有提升自己的修为,方能有所作为。

    投资有风险,现货投资也是高风险高收益的投资品种,在进行交易的时候,投资者都想追逐和把握住趋势,但在现实交易中,真正能够发现趋势并利用趋势来获利的投资者少之又少,无论在熊势还是牛势中,市场上亏损者仍然和别的状态下一样多。现货投资怎么利用趋势来规避风险呢?现货交易需要具备三个重要因素时机决策    时机决策决定具体的入市和出市点;在交易中,时机决策也是极为关键的。因为这个行业具有较低的保证金(高杠杆率)的特点,所以我们没有多大的回旋余地来挽回错误,尽管我们已经正确的判断出了市场的方向,但是入市时机选择错误,那么可能依然会蒙受损失。就本质来看,时机决策问题几乎完全是技术性的。所以交易者是基础分析型的,在决定具体入市出市时,他必定会借助于技术分析。交易策略或时机决策也是现货交易需要具备的重要的因素,这很大程度上最直接的决定了用户是否能够赚钱。价格预测    价格预测是我们预测未来市场的趋势和方向;在市场决策中,这是关键的第一步,通过预测,交易者决定到底是看涨,还是看跌,从而回答了我们基本问题,我们应该是多头一边入市还是空头一边入市。如果价格预测错误,那么下面的一切工作就不能奏效。资金管理   资金管理是指资金的配置问题;其中包括投资组合的设计,投资多元化的安排,在各个市场应该分配多少资金去投资和冒险,止损指令的用法,报酬——风险比的权衡,在经历了成功阶段和挫折阶段后分别采用取何种措施,以及选择保守的交易方式和大胆积极的交易方式等等方面。

提醒:

在这里有必要再说一遍,文章中的建议有时候会因为盘面的种种变化导致延时或滞后,建议大家在准备交易的时候先问问,以免造成不必要的损失。有套单的朋友,由于笔者三金霸市不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解 套策略,需要解 套的朋友可单线联 系 我

本文由三金霸市(薇jdd4571)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容 供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  文/三金霸市

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:638

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明