柴俊理金

金融界博客

博文 字体:

黄钰芹:新手寻找黄金反弹信号的必杀技

  [2018-09-28 16:47:24] 

黄钰芹:新手寻找黄金反弹信号的必杀技

  

  股票投资中有一定的反弹信号,炒黄金也是如此。炒黄金除了学习必要的黄金知识外,知道一些黄金价格反弹信号的特征也是非常有利于进行黄金投资的。炒黄金如何进行黄金价格反弹信号的寻找?您若想要学习,就往下阅读吧!

  

  黄金知识

  

  在金市,有一个亘古不变的定律,那就是在金价下跌到一定程度的时候,就会迎来反弹,就好像是天下合久必分,分久必合一样。当金价下跌到一定程度,受到做空力量获利离场,同时做多力量进场诸多因此,金价将迎来反弹,那么金价反弹的信号如何寻找?其实它同股市中的寻找方式一样,通过金价的K线组合形态来看。

  

  第一:早晨之星形态

  

  若金价下跌一段时间后出现“早晨之星”K线形态,则行情将迎来反弹的概率较大。K线图上的“早晨之星”即预示着跌势将尽,行情处于反弹的前夜,行情摆脱下跌的阴影,逐步走向光明。早晨之星一般由3个交易日的3根K线构成:

  

  第一天,金价继续下跌,并且由于恐慌性的抛盘而出现一根巨大的阴线,大势不妙。

  

  第二天,跳空下行,但跌幅不大,实体部分较短,形成星的主体部分。构成星的部分,既可以是阴线,也可以是阳线。

  

  第三天,一根长阳线拔地而起,价格收复第一天的大部分失地,市场发出明显看涨信号。

  

  第二:看涨吞没K线形态,是另一种反转形态。

  

  黄金反弹信号寻找

  

  在吞没形态之前,市场应有清晰的上升或下降走势;吞没形态由2支蜡烛线组成,第二支的实体必须覆盖第一支的实体,且两者颜色相反(如上图所示)。

  

  这种K线形态同股市中的形态一样,如果您想要更清楚的知道这些形态,可以跟着黄钰芹老师学习k线组合形态!当然还可以运用一些指标进行判断,MACD指标底背离也是一种行情反转的形态。还有V形反转形态(如下图)等等!

  

  如何进行黄金价格反弹信号的寻找

  

  以上就是有关黄金价格反弹信号寻找的介绍,相信大家对此已经有所了解了,如果想要学习更多黄金相关知识,可以留意笔者
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67915

总访问量:323889

文章总数:1692

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明