柴俊理金

金融界博客

博文 字体:

 黄钰芹:GDP助力黄金破区间下行,1182在成关键点

  [2018-09-27 23:19:54] 

黄钰芹:GDP助力黄金破区间下行,1182在成关键点

  

  今日凌晨美联储如逾期加息25基点,基本符合我们预期走势先行出现一波反弹,但走势始终没有延续性,不但没有打破区间,反而使金价震荡区间越缩越窄,金价冲击1200关口附近后遇阻回落,下跌受到1190的支撑,小幅回升至1195美元附近仍然被困在近期的震荡区间当中,让我们大失所望。早间金价开盘于1195美元一线随后震荡走高,触及1198.5美元遇阻再次转为弱势下行,欧盘时段逐步逼近1190关口,直到晚间20:30公布的美国第二季度实际GDP年化季率终值录得4.2%,预期和前值均为4.2%;美国第二季度核心PCE物价指数年化季率终值录得2.1%,预期和前值均为2%;美国8月耐用品订单月率录得4.5%,高于预期的2%。数据公布后,美元短线上扬,现货黄金跌破1190关口后加速下行,最低下探至1183美元一线,刷新8月24日以来新低。

  

  目前金价暂时交投于1185美元附近,经过一波跌势,使4小时布林带继续开口向下扩散,布林带下轨暂时位于1188美元一线形成短期压力,接下金价是否止跌反弹,首先就是就看今晚能否扳回一层支撑。若持续承压,那么金价将继续下探前期起涨点1182美元一线,一旦攻破此位,多头反攻的步伐又将是漫长岁月。从当前走势的情况来看,还不算悲观,4小时一根大阴柱收线后,本时段k线开始放量,继续上攻还是值得期待的。在结合1小时线附图STO指标来看,双线死叉运行至超卖区后,快线开始拐头上穿慢线再次形成金叉,预示短期金价暂时获得下方支撑,晚间操作上我们仍然以低位做多为主。

  

  晚间操作策略:1182-1184附近进场多单,止损1180,目标上看1190/95一线;空单根据晚间行情变化在即时给出。

  

  文/黄钰芹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67915

总访问量:323889

文章总数:1692

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明