柴俊理金

金融界博客

博文 字体:

黄钰芹:纪要公布前黄金跳水消化预期,1191多单进场

  [2018-09-26 22:27:20] 

黄钰芹:纪要公布前黄金跳水消化预期,1191多单进场

   本周三现货黄金亚盘时段多空双方任然维持在1200关口附近较量,本以为会就此安逸的等待美联储会议纪要的公布,没想到在临近美盘时段金价失守1200关口后直接击穿日线30日均线支撑位,最低下探至1194美元一线才暂时止住跌势。那么在数据公布前,金价出现6美金的跌幅是符合预期利空出尽还是暗示即将迎来一场腥风血雨?

   根据黄钰芹之前的对以往加息后的走势分析:判断加息后应该会出现部分反弹行情,可能有人会问,6月加息后黄金并未出现什么涨幅,反而是逐步进入跌势。这是什么原因,这其中原因于贸易战存在一定关系,其次就是9月加息的预期太高,导致6月加息后并未出现涨幅,而是继续下行,但本次加息却有所不同,首先是贸易战打到今天,对于市场已经开始逐步减弱。而且12月加息整体概率并未在6月公布加息后,对于九月加息那么高涨,而且在最近几次鲍威尔的讲话中,多多少少也透入出,美国在打贸易战期间,对于本国各方经济都有部分影响,并未出现高涨的迹象。这样来看,对于接下来的加息预期可能会逐步减弱,所以本次加息后,黄金可能会面临部分反弹。

   所以对于当前的跌势可以说是给予我们布局低位多单的机会,从走势上来看,金价跌破日线30日均线后加速下行,并未改变布林带缩口格局,金价仍位于1191-1207区间,只是现在1197支撑变压力,当前1195价格反弹1198确认多空分界线,顺势做空进去,美盘后市看新低1190附近,1191附近是主力买盘区域,坚决做多,误差几毛钱都可以进,凌晨美联储利率决议基本不用看,行情已经在数据公布之前走完,接下来关键支撑位将会迎接一波反弹。后市操作策略:

   1.反弹1198附近做空,止损1203,目标1192

  

   2.回调1191附近做多,止损1187,目标1198-1200

   文/黄钰芹 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67915

总访问量:323889

文章总数:1692

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明