柴俊理金

金融界博客

博文 字体:

黄钰芹:黄金如期回踩蓄力,1190尤为关键

  [2018-08-21 21:33:40] 

黄钰芹:黄金如期回踩蓄力,1190尤为关键

  

  本周二现货黄金反弹力量仍显不足,上行遇到1195关键压力位,也就是日线10日均线,这里可谓是近期多头屡次上行的拦路虎,每一次反弹到此,均是以失败告终,美盘时段金价最低下探1189美元一线,暂时徘徊于1190关口附近。与最近两天走势相似,早间震荡上行,紧接着在来一个下探支撑,最后尾盘在反弹收于高位。那么按照这样的走势,今晚能否收高,下方1190关口支撑就尤为重要了。

  

  从短线4小时线上来看:整个日盘金价呈现冲高回落的走势,金价在触及到达60日均线压力位后,行情攻击有所减弱,目前已经下探到10日均线附近。10日均线上行的力度也开始减弱,就看接下来是否会下破10日均线,向10日均线发起冲击,如果再次探到10日均线,未支撑住,相信今天美盘后市的下行,还会有低点,对于低点黄钰芹建议可以留意布林带中轨及30日均线地方1183/85一线。附图指标上,目前双线虽然保持金叉,但红能有所减弱;STO双线死叉有望下破超买区。整体来看,有所回调的迹象。下方重点留意1190支撑,破位,下行将到1183-85一线需求。

  

  晚间操作策略:我们早盘建议强调,如果欧盘无法做出突破1195/96,可以考虑安排部分空单,进场的目标可以先看到1190附近减仓,看是否会进一步下破,如果下破,下方做多就等1183-85附近再次进场,止损1180,目标上看1190-92;如果未能下破,那么我们就观望等待看今天是否会站上1195/96,站上,那么明天我们继续做多的机会就来临了。

  

  文/黄钰芹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67915

总访问量:323889

文章总数:1692

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明