柴俊理金

金融界博客

博文 字体:

黄钰芹:美指疯狂上扬,黄金未破支撑反弹仍将延续

  [2018-08-10 19:31:51] 

黄钰芹:美指疯狂上扬,黄金未破支撑反弹仍将延续

   本周五现货黄金走震荡加剧,因土耳其里拉暴跌,欧洲央行担忧欧元区银行风险敞口,欧元/美元短线大幅跳水,美元指数短线拉升逾40点,一举冲破96关口,刷新2017年7月以来新高。金价一度跌倒前期低点1206美元附近,此前强调1204-1207区域支撑一旦触及皆可大胆做多的思路依然不变,我们继续看反弹。目前金价交投于1208美元附近,目标位先看日线10日均线1213压制位,突破则继续看1217-1220区域。数据方面今晚20:30即将公布的7月份通胀数据,黄钰芹预计将小幅上升,与前一个月的数据相符。如果数据较好,黄金有可能进一步承压破新低;反之,如果数据较差,黄金很可能继续低位震荡,并在未来黄金能否反弹的节点上带来指引。总之,CPI数据势必会引发市场波动。投资者可重点关注!

   从短线4小时线上来看:一根k线大阴的出现,再次改变的均线指标的走向,5日均线拐头下穿众均线形成死叉暂时位于1211美元一线,k线快速下探布林带下轨后便很快反弹此线上方,并且布林带三轨依旧保持水平状态运行,可见下方1204-1207区域支撑仍然强劲,附图STO指标双线位于低位形成金叉上行,且MACD绿色动能量表现暗沉,并逐渐缩窄,双线粘合呈水平运行,在结合1小时线上连续5根阳线,附图MACD指标红线即将上穿绿线形成金叉,分析师黄钰芹预计短线有继续反弹的迹象,上方暂时注意众均线交际处1213美元一线的压力,其次是60日均线1215和布林带上轨1216美元一线的压力位,若今日有望收于这两者上方,那么下周一,二金价冲破1220,更值得期待!

  

   目前黄金下方支撑强劲,随时都有触底反弹的可能性,所以整体结构仍处于弱势反弹的格局,操作上依旧以低多为主,任何的回踩支撑都是我们大胆去做多的机会。美盘时段操作如下:

   待金价回调至:1206/1207一线直接做多,止损3个点,目标看1213-1215;其他点位待数据公布后在根据走势给出

   文/黄钰芹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:67915

总访问量:323889

文章总数:1692

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明