财友81wvx336

余芹,笔名:余芹点金,现任某投资管理有限公司“金领团队”负责人,致力于各类投资产品研究,擅长贵金属、外汇、期货等

博文 字体:

余芹点金:4.19午评黄金原油行情分析及操作建议

  [2017-04-19 11:59:03] 

  余芹点金:4.19午评黄金原油行情分析及操作建议

  

  做投资,其主要目的不外乎使自己手上的资产达到保值甚至增值的效果。要想在每日滚动资金巨大的金融市场分得自己的一杯羹,那么余芹认为做好以下几点是十分的重要:操作的心态,风险控制的能力以及过硬的技术分析。然而往往看似简单的问题做起来也是最难的,想要一个良好的投资心态是投资市场上的众多投资者难以达到的一个状态。

  

  黄金期货价格周二收盘上涨,抹平了盘中的跌幅,连续第五个交易日走高,原因是即将来临的法国总统大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、美国股市及其他风险资产的下跌以及美元走软等因素都对金价形成了支撑。

  

  由于EIA预计5月页岩油产量将录得两年多以来的最大增幅,周二油价一度触及11天以来的最低点。沙特在延长减产问题上的重大反转,以及API原油库存降幅不及预期都令油价承压下行。

  

  黄金行情分析:

  

  近期行情围绕在高位进行盘整,昨日白盘保持小区间震荡走势,随后冲高至1287一线,大幅度下挫至1278上方,触及结构点位再次V型反转,尾盘拉升至1292一线,从大结构来看1375-1122的61.8的位置就在1278一线,所以此位置存在支撑,昨日跌破5,10日均线后,再次大阳线实体拉升,也就说明黄金下方支撑力度较强,黄金周线目前受制于1920-1792-1375-1337下行趋势线压制,本周一冲高之后日线以阴线报收,本周黄金能否站稳1290一线将会定夺后期运行方向。

  

  黄金昨日日线收阳,短线下跌的力度减少,但是从近期多次拉升均被打压,黄金上方阻力重重,并且,从小时线来看,行情依然偏空态势,高点在依次下移,低点在不断刷新,黄金有望迎来调整,黄金若想延续涨势,日内必须要突破并且站稳1291一线,昨日的触底反弹,是因为遇到结构点位支撑,加上美元指数暴跌,对黄金形成支撑,今日黄金思路不变,以前期高点1295一线为防守,反弹继续以高空为主,下方关注1278一线支撑,黄金目前仍然偏空走势,是继续走低还是延续涨势,今日重点关注1290-1291一线的得失。

  

  操作策略:

  

  1284-84.5做多,损79,目标看1291-0一线。

  

  1290-1可空,分水岭1293,过去后回撤损,下方目标1284,1277.

  

  原油行情分析:

  

  自触及53.7一线后,就一直在强调布局做空下看,本次自53.7一路做空下看,在趋势没有发生转变之前,中短线空单可以让利润继续放大,昨日原油探底52一线后,目前触及结构点位反弹,昨日日线收阴,行情延续空头走势,基本面来看,沙特在延长减产协议出现分歧,API显示美原油产量降幅小于预期,对于油价形成打压,预计原油将会继续回落调整,四小时延续走空的态势,日内操作上,思路不变,反弹以高空为主,上方53一线阻力,下方关注52,51.2一线支撑。

  

  操作策略:

  

  今日上方阻力52.67,下方支撑51.60.短线区间高抛低吸。

  

  下方支撑52一线,上方阻力位53.11,短线高抛低吸。

  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以添加到余芹老师进行合作和咨询!

  

  文/余芹点金(yu889250)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2834

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明