财友81wvx336

余芹,笔名:余芹点金,现任某投资管理有限公司“金领团队”负责人,致力于各类投资产品研究,擅长贵金属、外汇、期货等

博文 字体:

余芹点金:4.19早评原油黄金行情分析及操作策略

  [2017-04-19 09:34:01] 

  余芹点金:4.19早评原油黄金行情分析及操作策略

  

  最近笔者了解到市场上很多朋友都在期待着法国大选能让黄金原油在暴涨一波,以达到解套的目的,但是市场上的反映又到底是怎样的呢?离法国大选(4月23日)第一轮投票还不到一周的时间,选情依然迷离,从当前的民调看,四位领先的总统候选人之间的民调支持率均相差不到3个百分点,这令2017年法国大选也成为了法国现代历史上最难以预测的一次。而一些业内人士目前正担心,有一个令人不安的现象很可能导致勒庞最终在第二轮选举中“爆冷”获胜——那就是此次大选的弃权率或创历史!

  

  法国大选首轮投票将于4月23日开始,目前民调显示,候选人之间的差距并不很大,不少投行机构纷纷认为此次法国大选中似乎任何人都可能当选。值得关注的是,尽管梅朗雄在电视辩论中表现出色,但勒庞还是有可能胜选。一旦勒庞当选,法国会或许会抛弃欧元,欧元不仅会比英镑在英国退欧后跌幅更大,后期还会继续下行,届时市场避险情绪将会升温,黄金白银走势或将出现暴涨行情。

  

  本周重点关注周四美联储最新褐皮书的公布,以及最近美朝之争,不过随着美国对朝政策的曝光,群众避险情绪估计会下降,所以谨慎下跌回调一波,如果本周周末法国大选能支撑黄金上行,那么这也是一波大行情,因此投资者需要密切关注近期动态。

  

  黄金行情分析

  

  周二晚间,美元指数重挫至美国大选以来最低水平之际,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水。现货黄金一度跌破1280美元关口,日内跌幅一度达0.28[%]。从4小时图上看,MACD高位交死叉向下运行,绿色能量柱放量,从技术指标上看短期有回调需求;从小时图上看,目前K线运行于布林中轨下方,布林带张口趋平,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴上方,KDJ指标交叉形成金叉向上运行。综合来看:黄金短线预计将会继续回落调整,今日重点关注下方1280一线支撑情况,上方关注上轨1295一线的阻力情况,不破可区间操作。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1293一线直接空,止损1296,目标看1282一线;

  

  2、回落至1281附近进场多单,止损1278,目标1287,破位上看1290

  

  原油行情分析

  

  昨天的走势,空头趋势算不上很强,但是多头更弱,这就给了美盘之后原油二次试探52.6的机会,虽然原油一直在阴跌,但也证明了空头趋势不强,所以回调的力度暂时不宜看的太大,周线的走强依然存在,哪怕日线级别的反水,也是随时可能发生的。到不了51.8原油预埋追多单,还是要上涨。所以现在的原油操作上,围绕小时线级别的压制和支撑区间操作即可,大动静还是需要一个破位。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议53.0附近空单进场,止损53.3,目标点位看到52.5附近;

  

  2、建议52.3附近多单进场,止损52.0,目标点位看到52.8附近;

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货黄金白银、沥青、天然气等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注余芹点金老师获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请联系本人,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入余芹点金老师的团队,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

  

  文/余芹点金(yu889250)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2834

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明