财友81wvx336

余芹,笔名:余芹点金,现任某投资管理有限公司“金领团队”负责人,致力于各类投资产品研究,擅长贵金属、外汇、期货等

博文 字体:

余芹点金:4.19早评黄金原油行情分析及操作建议

  [2017-04-19 07:28:35] 

  余芹点金:4.19早评黄金原油行情分析及操作建议

  

  把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,投资之路不平直,行情会有许多拐点处。没有拐不过去的点,只有拐不过去思路的人。天有不测风云,人有旦夕祸福。遇到市场的拐点,学会给心灵松绑,想得开,悟得透,给拐点一个微笑。软弱时变得勇敢,颓废时变得积极,痛苦时变得欢愉,对任何事拿得起放得下。

  

  消息面影响:

  

  1、此前黄金的上涨得力于美国的飞弹以及美朝的地缘政局,当消息面的影响走完,若再无进一步的刺激,行情往往会回落修正,也是余芹点金在文中经常提到的买消息卖事实。

  

  2、晚间美联储官员乔治称,支持美联储在今年晚些时候缩减资产负债表。无疑在支撑美元的上行,从而打压金价。

  

  黄金行情分析:

  

  周二美盘,黄金再次走出深V走势,笔者此前说的1300不破多头趋势就会减弱,并且本周两天持续看空的建议屡次获利,昨日早间给出的下方1278-1280一线支撑,今日再次完美支撑柱黄金的走势,黄金1279附近空头动能减弱,有因美国预出手拦截朝鲜*,让黄金吐会两日大半跌幅,笔者给实仓客户的1281多单建议再次获利,晚间达到最高止盈点位1291获利出局。每天能带投资者赚钱笔者心中多少还是有成就感的,目前若有黄金空单被套或对后市行情无法把握的朋友,关注余芹点金获取实时指导操作。

  

  余芹点金一直强调的1300将会有很强的阻力,黄金价格临近关口,自然震荡徘徊,不破1300做空的观点余芹点金依旧保留,加上消息面的动能减弱,黄金自然的震荡下行修复涨幅。

  

  黄金小时线布林带整体收口,K线承压布林带上轨,MACD红色动能释放,双线延续此前金叉向上,KDJ高位走平,有交死叉迹象,小时线布林带走平,K线受上轨压制,MACD绿色动能缩量,双线交死叉发散有拐头迹象,KDJ三线交金叉上行综合来看,余芹点金建议回调继续做多,关注上方1295压力及下方1280支撑,不破可区间操作。

  

  操作建议:

  

  建议1295做空,止损1300,目标1280

  

  建议1280做多,止损1275,目标1295

  

  EIA预期值

  

  晚间将要公布的原油库存数据,目前路透调查的分析师预期本次原油库存将继续减少,并且伴随着的是精炼油及汽油都会有所减少。分析师预计,截至4月14日当周美国原油库存料将减少150万桶,汽油库存将减少200万桶,而精炼油库存则将减少100万桶。若明天的数据公布结果符合市场预期,原油将会迎来转机。

  

  原油行情分析:

  

  原油日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求。此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能。日图有望对47.0底部上涨进行回调修正。结合昨日的形态,本周的支撑要稍微调低一些。黄金分割点0.382的支撑51.50一带。

  

  小时图两次冲击53.60-80附近承压,多头无力收复反向下破低点,小周期有进一步调整需求。弱化了此前多头上升量能。配合日图结构回调修正。那么今日操作依托昨日低点53.60适当先看回落。

  

  操作建议:

  

  1、上方见52.80短空止损53.2目标52.30;

  

  2、下方见52.0做多止损51.5目标52.7;

  

  一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

  

  文/余芹点金(yu889250)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2834

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明