财友81wvx336

余芹,笔名:余芹点金,现任某投资管理有限公司“金领团队”负责人,致力于各类投资产品研究,擅长贵金属、外汇、期货等

博文 字体:

余芹点金:4.18晚间黄金白银原油操作建议

  [2017-04-18 20:52:12] 

  余芹点金:4.18晚间黄金白银原油操作建议

  

  不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

  

  美国副总统彭斯表示,美国对于朝鲜的容忍已经结束,美国与朝鲜的关系一步步走向历史低点,美韩对于朝鲜半岛局势交换意见得来的结果是推动萨德系统的部署,这萨德对于中国来说也是一个很大的威胁,萨德事件本就不利于维护半岛和平,也打破了地区战略平衡,若是情况不断恶化,中国、美国、韩国、朝鲜这纷繁复杂的关系,恐怕地缘政治风险系数翻倍增大。

  

  欧佩克成员国敏锐地意识到,如果他们表现出并未遵守原油减产计划的任何迹象,那么都可能会严重影响整个石油市场。 因此,欧佩克组织中一些颇具影响力的产油国可能会继续履行其减产承诺。而欧佩克成员国将于5月25日举行会议,就是否延长减产协定作决定。目前,市场普遍预计该协议至少延长6个月。

  

  黄金方面

  

  黄金周一日线收得一根阴线,亚市早盘黄金大幅高开,触及1295.3高点后回落,亚欧盘黄金多头逐渐削弱,金价一路回吐回到上周收盘价位附近,晚间黄金回撤至1285.8低点再度反弹,但这次并未破日内新高,只到了1292.6高点就开始回落,周二凌晨更是反弹无力,金价大幅回落刷新日内新低。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线下拐聚合,今晚关注1290阻力位突破情况。

  

  黄金策略:

  

  1288/1290做空,止损5个点,目标看1278/1280

  

  1278/1280做多,止损5个点,目标见12871289

  

  白银方面

  

  白银昨日多头整体表现比较疲软,银价在早间开盘冲高至18.64高点后震荡下行,承压于小时10日均线附近,每一波反弹均不破前方高点,亚欧盘银价苦苦支撑18.50关口,晚间白银多头削弱,金价下破支撑位一路走低,空头一直延续到周二凌晨,收于18.40下方。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线下拐聚合,今晚重点关注18.55阻力位突破情况。

  

  白银策略:

  

  18.50/18.55做空,止损0.2个点,目标看18.30/18.35,破位继续持有

  

  18.30/18.35做多,止损0.2个点,目标看18.47/18.52

  

  原油方面

  

  原油周一日线收得一根小阴线,亚市早盘月调后油价高开将近0.5美元,触及53.45高点后急速回落,下探53.05低点进入窄幅震荡格局,震荡趋势一直延续到欧盘,油价整体承压于小时60日均线附近,晚间原油多头逐渐走强,油价再度拉升刷新日内新高,原油多头在经过这段时间的连续上攻之后,逐渐走向疲软,这次拉升也只到了53.63位置就开始回吐,周二凌晨更是刷新了日内新低,下探到53.02低点小幅反弹。日线级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱缩量,KDJ三线持续拐头向下扩散,今晚重点关注53.30阻力位突破情况。

  

  原油策略:

  

  53.10/53.30做空,止损0.4个点,目标看52.40/52.50

  

  52.40/52.50做多,止损0.4个点,目标看53.00/53.10

  

  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。

  

  文/余芹点金(yu889250)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2834

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明